• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

4ый межпланетный съезд браконьеров!!!12 сентября 2009г

пока все будет притаскиваться, надо будет мяску готовить, угля чуток нужно все равно.

Захватите безлошадного

12 июня ездил с приятелем в те края на слет КСП-ный. Ну, поскольку мы со Стали, то ехали по 2-му бетонному кольцу, - НИ ОДНОГО ГАИШНИКА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ВПЛОТЬ ДО ЛУХОВИЦ!!!
К чему это я? - Если кто соберется этой дорогой и поедет через Сталь (по Фрязевскому шоссе на Бронницы) захватите безлошадного! А я у приятеля точный маршрут срисую... Ехать готов в пятницу, в любое время:drinks::kiss2::biggrin:

вообще уголек то лучше с собой.
Да, сушняка там навалом - прицепили к джипу, два раза съездили - и на два дня предостаточно! Правда, для большего комфорта местная "братва" для готовки жрачки с газовым баллоном приканала - НУ, ТУТ УЖ, ЧТО Ж ПОДЕЛАЕШЬ: КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ, ЛОМАЕТ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАШИ ОХоТНО-ДИКО-ПЕРВОЗДАННЫЕ РЯДЫ, нЫчего не попишешь.
Зато плов мною исполненый на данном газу всем понравился, даже и без мяса, - ну "каша" была рисовая, с травками пловными, БАРАНА не подогнали...

А я еще не знаю во сколько поеду и когда... наверное раноутром в субботу все ж

Да, сушняка там навалом - прицепили к джипу, два раза съездили - и на два дня предостаточно! Правда, для большего комфорта местная "братва" для готовки жрачки с газовым баллоном приканала - НУ, ТУТ УЖ, ЧТО Ж ПОДЕЛАЕШЬ: КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ, ЛОМАЕТ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАШИ ОХоТНО-ДИКО-ПЕРВОЗДАННЫЕ РЯДЫ, нЫчего не попишешь.
Зато плов мною исполненый на данном газу всем понравился, даже и без мяса, - ну "каша" была рисовая, с травками пловными, БАРАНА не подогнали...
эээ. так нас то чел 70-80 будет)))

Здорово... а чё фотку общую не сделали? На память так сказать или не собрать всех в кучу было?

не все ж на 3 дня.. так что легче))

кажись мои путешествия не закончились:))Приеду с пивом и едой.

Всем привет! После последнего бушат феста что-то такая любовь к таким мероприятиям проснулась,что почти точно буду :) Chuma и Прохор ПРИВЕТ!!!

Последнее редактирование:
Еду в пятницу вечером, часов в 17.00-18.00 кто еще готов ехатьв эти сроки?

я планирую в тяпницу вечером выехать, но где то часиков наверное в семь.

к стати, народ, а что у нас со связью? в смысле рации наверное ведь будут, на каком канале искать? а то вдруг кто заблудиться :)

Вот вы загоняетесь господа, этож не нарьян мар, телефоны точно у всех есть))))

Назад
Сверху