• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

3.4.2010г).7-ОЙ МЕЖПЛАНЕТНЫЙ СЪЕЗД ОХОТНИКОВ, ДАЙВЕРОВ. БРАКОНЬЕРОВ И ДЕБОШИРОВ!!

Вовчиг

Честный браконьер
247
Реакции
590
Баллы
93
Может давайте всех удивим, и устроим слет в Украине? :) Наш рыбнадзор точно этого не ждет, а Ваш под Можайском все вдоль и поперек прочешет, и никого не обнаружив признает - Вам таки удалось в совершенстве овладеть способами маскировки! ;)

:ROFL:полностью:crazy:поддерживаю:ROFL:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135

Shkiper

Новичок
9
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет. Я так понял, место пока ещё не выбранно???

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Везет вам,а мне далеко ехать сильно,хотя о браконьерстве много чего расказть бы мог с 90 года лосось прятал:lol:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну если тебе от Камчатки до Можайска далеко, то, может, до Новосельцево ближе?))

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
ИзвиняюсЬ ,не очень силен в географии :lol: но от Камчатки почему-то все долеко особенно когда узнаешь стоимость перелета в два конца.:pardon:

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Всем привет.Имею немного мыслей по охоте в запрет.Если щука отнерестилась,то по ней можно стрелять.Если вы собираетесь стрелять по белой рыбе в запрет,то стрелять нужно не по самой крупной матке в стае,а по мелким самцам.Так вы и рыбу получите и нанесете минимальный ущерб природе.Совсем не обязательно убивать матку с икрой.Не будте жадными и природа вам будет благодарна.

Шурман

Участник
120
Реакции
324
Баллы
63
Всем привет.Имею немного мыслей по охоте в запрет.Если щука отнерестилась,то по ней можно стрелять.Если вы собираетесь стрелять по белой рыбе в запрет,то стрелять нужно не по самой крупной матке в стае,а по мелким самцам.Так вы и рыбу получите и нанесете минимальный ущерб природе.Совсем не обязательно убивать матку с икрой.Не будте жадными и природа вам будет благодарна.
Самца убил икра не оплодотворится и если спугнуть рыбу вовремя
икрометания то она может не отнеристится
Так что если увидел нерест то лучше посмотреть весь процесс а потом можешь стрелять самцов.

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Есть такая рыба,Терпуг,самец охраняет кладку,если его убить,другие самцы сьедают икру:sad: а самка отметала и ушла

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Самца убил икра не оплодотворится и если спугнуть рыбу вовремя
икрометания то она может не отнеристится
Так что если увидел нерест то лучше посмотреть весь процесс а потом можешь стрелять самцов.
Дело в том,что официально,у нас,нерест заканчивается 10 июня.К этому времени не все виды рыб отнерестятся.Например сазан.Нерестится он на меляке.Самку сопровождают несколько самцов и они обычно меньше ее. Если подстрелить икрянку ,то урон природе будет огромний,а перед законом вы чисты.По мели плавать может любой,даже слабо подготовленый,человек.Предыдущий пост я написал для того,чтоб подвох,прежде чем нажать на курок на мгновение задумался.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Мля, поездка под угрозой! Не могу подмениться на халтуре-е-е!!! Может забить на всё?!...

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
Сроки поджимают, нада с местом определяца...

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
Есть Батюшка ныряющий, правда в Кироской обл. один из Кировских подвохов у него даже крестился.
Думаю не одобрит повестку батюшко-то:blush: Посему узаконивать пора ПО в запрет. К примеру, приравнять к поплавочной ловле на удочку с одним крючком :blush::biggrin::drinks: И ограничивать добычу по количеству и размерам рыбок. А кто не нарушил ограничения, премировать силами и средствами рыбнадзора. Минимальный размер премии такой-то :drinks::ROFL: Сам врятли смогу присутствовать на съезде, но прошу в повестку этот вопрос внести:lol::blush:

Alex28_81

Новичок
6
Реакции
5
Баллы
3
Всем привет! Многоуважаемые ПОДВОХИ! Очень хорошая мысль встретиться! Я полностью со своим напарником ЗА! Хочется познакомиться с людьми, которые занимаются тем же делом как и ты и болеют им всей душой! Сообщите пожалуйста автоматической рассылкой место и дату проведения мероприятия и НАС будет на 2 подвоха больше! Желательно с координатами для GPS. И оптимальнее конечно выходные, т.к. все мы работаем!

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Если в Новосельцово то поучаствую.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции