Паша_волга Я за конец марта 26 написал(а):Праздники заранее не отмечают, примета плохая. Да и работаю я в эти выходные.
....во-во, будем "хрестосоваться":kiss3:, яйца бить или катать, есть и пить:drinks:. А под лед придется кого-нибудь в рясе отправить:mosking:, пасха все-таки......k:а давайте правда 4 апреля
Тогда-уж наверное лучше 3го в субботу, а четвертое на отдых (для некоторых) перед рабочей неделей :scratch_one-s_head:а давайте правда 4 апреля
+1.Тогда-уж наверное лучше 3го в субботу, а четвертое на отдых (для некоторых) перед рабочей неделей :scratch_one-s_head:
Вот только зима тяжело сдает свои права, по прогнозам все еще будет около нуля, а так хочется солнышка. Вспоминая масленницу, нам мужикам пофиг, я вообще в жилетке ходил при -10, а вот женщины фуксились, они тепло любят. А ведь как обычно и детворы будет полно. Так что лучше всего в первой декаде апреля, я так думаю....Я за конец марта 26, 27, 28.
Ну уж нафиг!!! А кто наполнять будет? Мне моя жизнь дорога почему-то...Наверно лучше сделать объемно-детонированный взрыв , предварительно наполнив гидрик водородно-кислородной смесью:smile:
Может просто сделать Ментоколический фугас? :shok::shok::shok:Ну уж нафиг!!! А кто наполнять будет? Мне моя жизнь дорога почему-то...
Но чего-нибудь придумаем, есть уже мысли))
Проня можно найти место она течет не только на гресеРязанщина чуть меньше чем Московщина, хде, говорите конкретно? :sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут