• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

23 Съезд 26.04.2014

Серега, твоими бы устами!

Есть один водоем в районе Воскресенска правда не глубокий, но прозрак супер. Я 9-го апреля приеду из отпуска, съезжу на разведку, затем Юракену выдам предложение. Леса там нет, и асфальта тоже, но проезд есть.

Ездил сегодня в поисках водоема, полная попа, прозрак плохой, почти везде еще лед. Даже не соблазнился где нибудь поохотить.

+++

Последнее редактирование:
Ништяк.:drinks:
Это ты его сейчас фоткал?.,
Я имею ввиду в данное время, вообщето многие водоемы в МО еще подольдом, или это осенние фоткки?:smile:
Ну судя по траве это весна, и судя по фото прозрак порядочный.:smile:
А если это Воскресенский район то значит Вовка ПРОФФИ подскочит с лодкой и эхолотом, да и с компрессором УУУУУУ будет заварушка.:drinks::drinks::drinks::wink:

Не знаю, вчера много водоемов с гарантированным прозраком оказались мутными, даже не знаю, что думать. У меня мало опыта в данных вопросах, видимо по весне не так все гладко как мне хотелось бы.

Может правда на Доломитовом соберемся???
Кирюха KZH инфу подкинет по прозраку.

Мине там тоже отвратительно((( помойку устроили из водоема, брорга загаженышо пипец

А как на счет впадения Рузы в Москва реку? Там очень красиво, дрова есть и рыбу найти можно! Ехать по платнику без пробок 1 час..

Саня, ссыль кинь, или координаты места.

А как на счет впадения Рузы в Москва реку? Там очень красиво, дрова есть и рыбу найти можно! Ехать по платнику без пробок 1 час..

посмотрел по гуглу... что-то там всё вокруг застроено. может более дикие места найдутся?

А фоточки есть ?

Тока такие))))))
x_5e1de6c5.jpg

x_ab6d9bfc.jpg

x_2c335dee.jpg

x_399323f7.jpg

x_17daf2ab.jpg

x_bde2ed92.jpg

Два раза плавал на впадении Рузы, чет не густо там по рыбе))
Места конечно красивые, мусора вроде не так много. Но в теплые деньки народ там всегда был.

Назад
Сверху