Тейковский под
Заблокирован
- Реакции
- 1,653
- Баллы
- 0
рубское озеро..Асфальт до воды.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принимаются к рассмотрению все направления, на все 360 градусов!
Так травы в апреле еще не будет Анжрюх, я бы и и сам палаточку взял!Непонял,:shok: и че там хорошего серая грязь и к 26му апреля врядли гденибудь чегонибудь подсохнет.
Если на том месте где бвл крайний слет так там даже палатку негде поставить. а если и поставишь то там все время местные в поселок шлындать будут. надо сенить поспакойнее.:smile:
Серег, так вроде собирались отдельно съездить на Рубское, не в рамках съезда, так сказать выездная сессия!"Подъезды для пузотерок, дрова в лесу, большая поляна, прозрак."....
это озеро Рубское. До самой воды асфальт..![]()
54.876554,37.298138
Там и копнуть и нырнуть я думаю можно хотя я это водоем незнаю.
Но там каждое лето Серпуховской клуб провоит чтото типо Казантипа,
но не на этом месте сдесь просто подъезд есть. Ну если ЮГ.:smile:
мы вас всегда готовы видеть!
Место и направление не важны, главное хорошая компания!ardon:
наконецто мона будет подрыхнуть в палатке))) и чем грязней будет дорога тем прикольней))) .............
А что еще может пожелать счастливый обладатель новых мудей!ardon: Небось еще попробовать негде было!:mosking:
А что еще может пожелать счастливый обладатель новых мудей!ardon: Небось еще попробовать негде было!:mosking:
Приглашение ведь было озвучено на Рубское озеро, я обязательно приеду, дату оговорим, и все!:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут