• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

21 Съезд!!! 14-15 09.2013 СентАВееrФест!

4481344.jpg

4485440.jpg

4473152.jpg

4477248.jpg

4468032.jpg

4472128.jpg

обещанное солнце Юракеном
4458816.jpg

4463936.jpg

4461888.jpg

4516163.jpg

4518211.jpg

4519235.jpg

4512067.jpg

4511043.jpg

4500803.jpg

4503875.jpg

4502851.jpg

Да не плохо посидели.вот есчё выпить бы не помешало.Но трезвая голова на охоте лучьше.. Я на фотке как кот обевшись сметаны )))

Белый складной стол и зелёный тул со спинкой заботливо забытые под тентом , уже нашли своих хозяев, а вот ножичек, по виду самопал, небольшой такой, чёрная ручка и немного загнутое вверх лезвие. На днях выложу фото, если что пишите, он у меня.

Народ! Меняю забытый кем то чайник и бутыль от куллера на раскладную вилку(на фото):pardon:
Шютка) Признавайтесь кто чайника не досчитался:wink:
А вилку правда не нашел:scratch_one-s_head:вдруг завалялась у кого - не выбрасывайте:drinks:

Вложения

• 50292-1.webp
    50292-1.webp
    10.5 KB · Просмотры: 3
Народ! Меняю забытый кем то чайник и бутыль от куллера на раскладную вилку(на фото):pardon:
Шютка) Признавайтесь кто чайника не досчитался:wink:
А вилку правда не нашел:scratch_one-s_head:вдруг завалялась у кого - не выбрасывайте:drinks:

Лёха, я чайник оставлял специально (уж слишком сильно его подкоптили), а вот про бутыль забыл. когда выезжал, посмотрел, что на месте стоянки ни чего нет, вот и поехал. отсутствие бутыля обнаружил только дома. так что.... ВСЁ МОЁ! :mosking: :drinks:
в ближайшую тяпницу буду на машине по Москве болтаться. готов подъехать. скинь мне в личку телефон.

а вот вилки у мну нет. :pardon:

А чей садок (почти новый) поселился у меня в багажнике?

в ближайшую тяпницу буду на машине по Москве болтаться. готов подъехать. скинь мне в личку телефон.

а вот вилки у мну нет. :pardon:
телефон у меня в подписи:wink:
а вот то что вилки нет - плохо:sorry:
звони и заезжай, всегда рад:smile::drinks:

• Спасибо
Реакции: Torn
А я делаю ролик:mosking:смотрю на все трезвыми глазами... Ржунимагу:ROFL::ROFL::ROFL:

Ксю! Ролик это уже будет слишком. А то админы по (цезуре.рф) забанят нахрен наш форум до 2199года.:lol: Чтобы даже наши пра-пра-правнуки незнали что мы делали на съездах.:pardon::scratch_one-s_head: Потаму что все фотки выложенные сдесь в основном дневные, а днем все быле еще при памяти. А вот после захода солнца было самое интересное:shok::shok::drinks::drinks::blush::blush::bayan::bayan::kiss2::kiss2: А наши ветераны ВОВ увидя фотку Юракена в немецкой каске подумают что немцы всетаки отсиживались гдето в лесах и вышли, и наступают состороны Тулы

Последнее редактирование:
Ещё фонарь нашёл чей то, скорее всего Вадсона, но не знаю, предъявляю на опознание.
imag0321.jpg

Парни и деучатки, а может сгоняем уда еще разок, чисто подайверить, может даже одним днем. Хто говорил и раки есть... Ну ежели не туда, дык у мне ишшо миста найдутси...:mosking::pardon:

Назад
Сверху