и еще каждому рулевому - трезвый водитель в подарок!Требования: большая парковка и место под пикник ardon:
Осталось теперь найти кто рыбу привезет и тазик оливье. Это уже стало необсуждаемым обязательным минимумом.А что в этом плохого? Вот возьмём с Катей и привезём!!!
Ага, и на работу завтра, кто-то опять не пойдет..))))А что в этом плохого? Вот возьмём с Катей и привезём!!!
Ага! Один на всех!!!:ROFL:и еще каждому рулевому - трезвый водитель в подарок!
ага я вот кажется одного в алтуфьево нашол уже:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Ага! Один на всех!!!:ROFL:
ну сначало мне повезло, а потом тебе :lol::lol::lol::drinks:А я думал МНЕ повезло:sorry::drinks:
Если что, по пути на Коломенскую от островной могу доставить еще минимум 2-3 тела. Можете записываться в "ТЕ кому повезло))":drinks:Ага! Один на всех!!!:ROFL:
оййй))) Женька ты ето серьезно или шутишь так)))))Сегодня не пюююю!!! Работы полно! А мож ещё и в заныр пойду!!!
Прошлый раз тоже было серъезно про три бутылки пива и не больше :ROFL:Да серьёзно!!!!
Хад!!! :drinks:Прошлый раз тоже было серъезно про три бутылки пива и не больше :ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут