• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

2-ой КОЛХОЗ на элементы снаряги(от 14.09.2010 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх пля... :scratch_one-s_head:такой колхоз проипал..:sad:

хорошие наверное были.. катушки то..:scratch_one-s_head:
угу.. и за такую цену.. в магазах в 2 раза больше..:scratch_one-s_head:

надеемся 3-й колхоз дела поправит.
я б сразу ещё на одну точно а может и... :scratch_one-s_head: катушки б вписался
спасибо. доволен

предлагаю сделать колхоз постоянным!...и рубануть барыжные накрутки!....а то вспоминаю как по первой под разводы различных продавцов консультантов попадал,такой жутью вспоминаются!!
......бракованное снаряжение...экспертизы!возвраты...и всё такое...понимаешь что людьми движет только бизнес и экономика.....

я на следующий колхоз уже хорошую заначку сделал!:blush:

Забрал свое. Дома внимательно рассмотрел, помацал- все очень понравилось. Производителю и Володе огромное мерси. ЗЫ: очень понравились Володины псы ( хоть их и не мацал)))

можно будет подумать на днях и просто пока создать темку для тех кто уже почти готов на 3 колхоз и медленно не спеша собирать и думать! интеерсно кому?

с председателя согласие сначала надо.))

кхм а че согласие если еще нет даже тех кому что надо ) надо подготовить почву за писульки на форуме спрос не велик! а уже ближе к теме искать и решать кто

Мне уже Надо!!!:scratch_one-s_head::pardon:
И я так понял что ассортимент опять уже расширился!!!:wink:
На днях отъюзал наконечник Корону....на Карасях оторвался:mosking:понравилось,прикольно!!!И новая заряжалка Гуд,которая побольше,удобна в трёх палых!!!:good:
Спасибо Производителю Диме и Председателю Вове и Серёге"Аглаеду" что забрал заказ!!!:drinks:

Последнее редактирование:
вот вот и я как минимуму знаю несколько человек кому надо ) а вдруг наберем 15-30 тысяч минимум заказа! А?

кстате а чего дмитрий нас перестал посещать и выкладывать новинки? случаем на него там не наехали барыги*?

если только сихуянтер..больно них долбоебов любят.остальные вряд ли.
благо мы их накуй выкинули пинками..

И мне уже опять что-то нуна:)

Присоединюсь:mosking:

тем более весь колхоз собирался 3 месяца дата оглашена в заголовке*

завтра сделаю новую тему а пока двойное Урааа председателю владимиру за 2 колхоз )))

тем более весь колхоз собирался 3 месяца дата оглашена в заголовке*

завтра сделаю новую тему а пока двойное Урааа председателю владимиру за 2 колхоз )))

ТРОЙНОЕ УРА!!!!!!!!!:) (с огромной надеждой на третий колхоз в его председательстве):)

Всем здрасти! думаю наш Председатель,колхоз не бросит!!:biggrin:
Володьку на Царство!!!УРА!УРА!УРА!:biggrin:

готов поучаствовать

А я категорически за Колхоз!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху