• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

17 Съезд Дайвероподвохов. 22.09.12. СентАБЫРфест!!!

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
Как же быстро все кончилось:diablo: Вроде вот только встречался с Лехой(Рыбой) на бензоколонке, что бы добраться на тусу, а сейчас сижу на работе ... пытаюсь работать. :shok: :biggrin: Особенно удались сегодняшние соревнования, :biggrin: девушки бегали задом наперед, а потом стреляли по бутылкам. :biggrin: На особый вид мазохизма не похоже, :biggrin: наверно к чемуто готовились. :biggrin::biggrin::drinks: Всем спасибо за теплую компанию, надо все же немного собраться и поработать, потому как хочется продолжения банкета. :biggrin::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
уехали.. вроде все живы и здоровы были))
Абрек предложил как то окультурить программу и устроить че нить.. ну и устроили))) под эгидой феминизма - соревнования между девушками браконьерами:shok:
отработка упражнения
1. бег спиной вперед, отстреливаясь от рыбнадзора и выход на огневой рубеж.
2. выстрел по стоящему медведю.:biggrin:
для безопасности участников соревнований - шлем на голове был обязателен.:drinks:
кто то быстро бегал спиной вперед.. кто то отлично стрелял по ковбойски..
но засчитывали только общий результат. время и меткость.
2 первых приза сорвала "Масяня":drinks: после чего ее практически отстранили от соревнований в связи с подозрением в применеии допинга:shok::biggrin: призы - мегаэстримальная авто канистра 5литр(спонсор приза 4xwd).и мегаподводный фонарь(спонсор приза GennadiyKul)
3е место заняла Рыжик. приз подвоходайверский буй(спонсор приза Абрек)
Поздравляем всех девченок - вы молодцы!!!!!( но надо тренироваться в стрельбе:drinks:)

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Гады.... йа плакаю((( хочу к вам.
слезы прожгли в полу две дымящиеся дыры ! по 0,5 в диаметре!до шоб ту работу хто друхой работал,по субботам 22 сентября...................похоже протекло к соседям!пойду к холодильнику,погрызу муксиний хвост,мож отпустит:sorry:
ну хоть фоты..........

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
А я приехал, не доехал 200 метров и машина сломалась. Хорошо до дома своим ходом смог. Итог - увидел всех и уехал(((( Засветло хоть до дома добрался.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
фотки скоро будут.. имеется и для павликов несколько:mosking:

всем огромнейшее спасибо за всё за всё))) за вкусности отдельное мерси.. за уху Юре за плов Саше и всем кто принимал участие в этом деле :wink:

конкурс нам устроили очень сложный.. прицел специально нам сбили, чтоб мазали.. но мы же супер пупер стрелки.. поэтому решили просто бегать красиво :biggrin: ну и попадали иногда :smile:

очень и очень было хорошо и душевно, отдохнули на славу :smile:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
я вот тоже только добрался.... было хорошооо.... помырял с баллоном, со мной сашка кнакс за компанию фридайверствовал... конешн прикольно... сижу в яме, глубина 18 метров, и тут эдакий дельфин подплывает, просит показать, сколько глубина, смотрит, потом еще тусит со мной, и неспеша на всплытие... шайтан фридайвер... не знаю, может, у него где то баллон имплантирован )))) потом обожрался всякой еды, под конец, апогеем обжорства стали арбузыы... еле до дома довез, чтобы не расплескать :)
Всем спасиба, всех рад был видеть :)
П.С. - наконец то получил календарик падишный ОВД )))))

Сверху