• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

Господа и дамы, на слете будет работать ларек с пивом "Гнутый Джек", пиво квас чай кофе булочки чипсы. Пиго холодное разливное, квас холодный разливной, чай кофе горячие разливные. Цены умеренные.

Ну на съезде жипперов будет чуть меньше подвоходайверов, может бар назовём , эээээ...нуууу..."Гнутый Манифолд"? Как вариант...:pardon: ничего как говорится личного!:wink:

Я буду мериться хайджеками :) Хайджек 1200мм, а склько ваш манифолд? 147 или 205? :)

Тут важны общие параметры - что ты будешь делать со своими 1200, если он в толщину всего 40??? :ROFL: тока народ пугать :mosking:

простите, ваш манифолд от силы 15, если вентили не учитывать :) а у хайджека еще и рукоятка есть, метровой длины :)

скока литров то везти? 90 или 120?

Ориентировочное количество дайвероподвохов на съезде 70 человек. Вот и рассчитывай. Многие приедут в пятницу, но большинство в субботу.

ёкарный бабай:diablo:!да когда ж это кончиться:diablo:!попаду я на съезд хоть когда нибудь?у меня днюха 22-го,а телепортов еще не придумали:diablo:.и братва уже готовиться начала к ВЕЛИКОМУ ПРАЗДНИКУ:biggrin:

Назад
Сверху