В общем будет три минуты про всякую аномалку в бывшей усадьбе Блока и то, что связано с озером, которое местными жителями считается "бездонным" и якобы оттуда периодически всплывали обломки атлантических кораблей и якобы даже спасжилет с какой-то американской ВМСовской базы. А мы там, типа, как "специалисты-туфтологи" комментарии давали в разных видах и в усадьбе и на озере. Я скубу с собой взял, но ТВшники очень торопились и мне стало лень наряжаться по полной программе. Пришлось корчить якобы сделанный заныр и давать разные вроде как разумные комменты. В общем целый день съёмок будет урезан до трёх минут, как это они обычно делают. Уж не знаю, во что там они всё превратят... Но привидений мы там для телевизионщиков старательно половили... В том и юмор...

ardon:
Вода тёплая...
Но рыбы нет. Был замор. Даже мелочь не крутится.
И озеро на самом деле интересное - 7 метров глубиной, но ила столько, что возникает впечатление, будто невозможно достать до дна. Даже у берега вошёл с понтона - всё: 6 метров. При том, что до ила по компьютеру всего 40 см. Дальше, естественно, глубина чистой воды до ила увеличивается. Хочу съездить поподробнее.