31337;451951 Юр написал(а):Окончательное слово будет не за мной,а за нашими форумчанами, ввиду того что разгорелись жаркие споры по месту проведения, давайте определимся так, если будет много желающих на айс,(майну пилят те кто будет айсить, и просьба приезжать к 9.00, а не к обеду) А ЛЁД НЕ МЕНЕЕ 60 СМ!!!:shok::shok:, то едем на Рачий, если таковых не будет , то Новосельцево! Отдельным списком , как на колхозах плиз пишитесь кто хочет нырнуть под лёд. Я сразу могу сказать , что не буду нырять ввиду того что мало будет времени у меня. КОМПРЕССОР НЕ БЕРУ, БАЛЛОНЫ НЕ БЕРУ!!! Буду занят ухой и другими вещами...
Ленко соврать не даст, Юр. Все это слово в слово я ей вчера говорил))) а без тебя айс не выйдет, так что новосельцево наше все))Я сразу могу сказать , что не буду нырять ввиду того что мало будет времени у меня. КОМПРЕССОР НЕ БЕРУ, БАЛЛОНЫ НЕ БЕРУ!!! Буду занят ухой и другими вещами...
Кирилл, я бы за... обеими руками за айс, но... маловато у меня будет времени на всё про всё...Ленко соврать не даст, Юр. Все это слово в слово я ей вчера говорил))) а без тебя айс не выйдет, так что новосельцево наше все))
И кстати, наверное было бы правильно, если бы тебя кто-то привез и потом обратно увез)))
1. АлександрД (но всё от баллонов зависеть будет - найдется ли где забиться)СПИСОК АЙСДАЙВЕРОВ НА 15 СЪЕЗДЕ.
Записываться только участникам, как на колхозе.
Ребят, читайте пост 244, Я НИЧЕГО С СОБОЙ НЕ БЕРУ, у меня не получается по времени, со съезда мне надо будет сорваться в 15.00 крайний срок, поэтому извиняйте меня,:sorry: но компрессор, баллоны брать не буду.1. АлександрД (но всё от баллонов зависеть будет - найдется ли где забиться)
2. Lakshmi (та же фигня)
готов и пилить и грызть и запивать))) я тож хочу с аквалангом:scratch_one-s_head:1. АлександрД (но всё от баллонов зависеть будет - найдется ли где забиться)
2. Lakshmi (та же фигня)
3. Олег007 (готов пилить майну, только баллонов нету...((((()
ЗЫ: Собрались, блин, пингвины безбаллонные понырять....:mosking:
Дык вот надо и выбрать, либо Рачий и айс, либо Новосельцево и бабах! А пьянка будет везде, хоть на Северном полюсе!да млин хоть в Тверьardon:, лишь бы в баню пробраться, а не как на крещении))) и бабах хочется:sorry:, только без переборов как на 13м..:shok: а то за Пита очково быват и поплавать прикольно и пить необезательно:wink)) (блин с кем бы доехать:scratch_one-s_head
хочу бабаху!!!:girl_cray2:ardon:
там все гуд, но уже боюсь предлагать, опять скажут далеко и дорога не асфальтирована...ardon:А как на счет Лыткаринского карьера???
Володь wwo09, чего у вас там творится?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут