• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

15 Съезд подвоходайверов!!!

Только добрался до дома, на банкет естессна опоздал, ну нажраться ещё успею. Всем огромное спасибо за участие, огромнейшее спасибо за подарок, за концерт, Давиду с Саней за плов!!! Вот небольшой фотоотчёт.
dsc_0206.jpg

dsc_0208.jpg

dsc_0209.jpg

dsc_0211.jpg

dsc_0221.jpg

Че то какой то короткий слет в этот раз. время шести еще нет, а народ уже дома..
То ли дело раньше, с ночевочкой... стареете братцы :)))

Че то какой то короткий слет в этот раз. время шести еще нет, а народ уже дома..
То ли дело раньше, с ночевочкой... стареете братцы :)))

Да нееее, обстоятельста, мать их ети...

Не, это не старость, а профессионализм. Повидались, нанырялись, пообщались, повзрывали, попарились, желудко-позабивались........... что дальше не идет

Эх, жаль не попал, хотелось познакомиться и попробовать айс... ну, думаю не в крайний раз. Класс! :drinks:

Я радостно поприветствовал всех присутствующих на съезде, с наслаждением посадив свой крутой внедорожник в сугроб :biggrin: Для вытаскивания потребовалось примерно 8-9 ниссано-подвоховских сил :drinks: Зато эффектно появился :lol:
Ну и немного зарисовок:
Диалог:
Рыжик: А ну дыхни?
Абырвалг: Бля буду, ни капли в рот
Чума: Интересно, прокатит отмаз?
Галерка на заднем плане: Ну пол литра-то мы успели уговорить

Вложения

• IMG_0575.webp
    IMG_0575.webp
    161 KB · Просмотры: 102
Последнее редактирование:
Дорога из окна машины - это объезд через Лыткарино на Дзержинский :biggrin: Когда в нее уперся, то подумал, что меня нае...ли с информацией о существовании объезда :pardon: И это лучший участок - на других я просто не мог фоткать

Вложения

• IMG_0580.webp
    IMG_0580.webp
    152 KB · Просмотры: 112
  • IMG_0591.webp
    IMG_0591.webp
    92.6 KB · Просмотры: 100
  • IMG_0593.webp
    IMG_0593.webp
    154 KB · Просмотры: 250
  • IMG_0576.webp
    IMG_0576.webp
    121 KB · Просмотры: 95
  • IMG_0594.webp
    IMG_0594.webp
    188.7 KB · Просмотры: 109
... а никто видео старта "челленджера" не увековечил?...

Старт.... как бы это сказать....:scratch_one-s_head: не состоялся...:sorry: или же была превышена скорость света )))

так вот этот момент тож интересен... как она прям на стартовой площадке (по рассказам очевидцев) произвела лавинный выброс энергии :biggrin:

всё просто супер.всем спасибо за шашлык, уху и всё остальное.спасибо что не дали детям с голода умереть(они тоже все в восторге).
немного видео с регистратора выложу попозже(кстати и по"запуску" ракеты тоже чуть чуть отснял).
позитива тьмаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

так вот этот момент тож интересен... как она прям на стартовой площадке (по рассказам очевидцев) произвела лавинный выброс энергии :biggrin:
Наконец добрался до дома. Слет прошел как всегда на ура.Всем огромное спасибо! Давид,еще раз огромное спасибо за плов!!!!!!!!
Выброс пытались запечатлеть несколько операторов.Надеюсь в скором времени выложат. Позже наши любимые пиротехники реабилитировались в своем привычном стиле.

Ну вот наконец и я добрался до компа.
Как всегда было очень весело!!! Спасибо всем за отличную компанию, за всякие вкусности от наших мастеров кухни!!!!
Добавлю несколько фоток и кусочек видео со стартом ракеты....http://www.youtube.com/watch?v=RQ-16VY6vJ0

Вложения

• DSC_0088.webp
    DSC_0088.webp
    160.8 KB · Просмотры: 80
  • DSC_0089.webp
    DSC_0089.webp
    191.7 KB · Просмотры: 80
Назад
Сверху