Я смогу тебя забрать.Ну я даже не знаю кто меня может забрать. Постараюсь сама добраться. знать бы куда.
Держи! 36.985816,56.271371плин! Дайте коры для навика. А то с мобилы не фика не видно(
НА ТАРАКАНОВО поворот!Едишь по Ленинградке до Солнечногорска а там поворот на Толстяково...
:lol::lol::lol: в месте, где точка - крутой обрыв, не всякий трактор заедет))http://maps.yandex.ru/?um=F_7zL4t25PWpkoJsYk54vP-c4Wz0K7aJ&l=map
Админы - закрепите в первом посту плиз...
Зато там глубины нет!:sorry:Там не доезжая метров 200 дорога разветвляется - надо правей уходить на более грунтовую - это выезд прямо на пляж. Там и машины встанут и подход к воде идеальный :drinks:
Глубина в блю холле))). А здесь удовольствие)). Вовка, надо тебе в спасс каменку сгонять на 25 метров, правда водоемчик с нехорошей репутацией!Зато там глубины нет!:sorry:
Леш, я нашу глубину не очень-то жалую (темно, пусто и холодно) но по колено погружаться тоже не кайф.... а Вадик черным по белому писал- со стороны пляжа 4-5 метров...Глубина в блю холле))). А здесь удовольствие)). Вовка, надо тебе в спасс каменку сгонять на 25 метров, правда водоемчик с нехорошей репутацией!
зубов бояться-в рот не давать...:blush:....правда водоемчик с нехорошей репутацией!
А лучше несколько коптилокребят..насобираем с небожителем карасей в шатуре.. распотрошу.просолю. промою.. нужна будет коптилка на слет..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут