• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

14 Съезд подвохов и дайверов !!!

А там будет такой прозрак?

Господа! Кто-нибудь сможет забрать одного человека (меня)?
Живу на Буденного (м. Семеновская, Электрозаводская). Потенциально могу на метро подъехать куда удобно (нужно) будет!

:pardon::pardon::pardon::pardon:

карасей наловил. распотрошил. присолил. завтра вечером промою и готово.. везите коптилки.. на уху - хз... найдем.. ну и привезут еще..:drinks:

Везем коптилку и ведро щуки - на усмотренье - коптить или уху и 3 кг щучьих голов...:drinks:

Всем привет есть огромная просьба если у кого нибудь есть местечко и возможность прихватить с собой меня на съезд буду очень признателен территориально нахожусь на горьковском шоссе в районе Балашихинского макдональдса тел 89035958 один 7 ноль
Набери Володю профи (тел написан в личном кабинете у него) - я с ним созванивался - по горьковке пойдет - заберет, а обратно ежели что - с Муромлянами - нас 4-ро едет. До встречи!!!:drinks:

• Спасибо
Реакции: Pit
Спасибо! Созвонились с Володей и договорились на утро!

Кажись я заболел,:diablo:температура поднялась 38,5:diablo:,думал к вечеру пройдет и с утра стартовать на мероприятие! но чувствую не получится!Вот облом!:diablo:
Провалялся сегодня целый день.Обидно!

Кажись я заболел,:diablo:температура поднялась 38,5:diablo:,думал к вечеру пройдет и с утра стартовать на мероприятие! но чувствую не получится!Вот облом!:diablo:
Провалялся сегодня целый день.Обидно!
Поправляйся! Перцовки попей!:ireful1::diablo:

эх,облом...(((...замок зажигания приказал долго жить,до дома на отвёртке добрался кое как...вот зараза,как обычно всё и всегда не вовремя....

...рыдаю...((((((((((

Ну вот, а переживали, что рыбы на уху не будет - отчеты почитал - уже 5 мин с кресла встать не могу - ноги подкашиваются и голова кружится - монстры - и парни и рыбы!!!:shok::shok::shok:
Еще и фоты, хады, выкладывают - слабонервным не смотреть бы написали...:mosking::mosking::mosking:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=144&page=752
Ну кросавцы, плин!:drinks::drinks::drinks:
И пусть тока попробуют съезд прогулять!!!:diablo:

Ну че, пора идти машину наряжать, что-ли...:biggrin:

Кто сможет в Химках подобрать?

машина бади загружена :) снаряга есть. противогазная маска то же.
завтра забирает на Динамо и пилим.
за час должны доехать, как думаете?
а вот с бухлом хавчиком не успели разобраться, только по дороге если успеем что взять...
зато для Проффи флаг не забыл :)

Назад
Сверху