• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

14 Съезд подвохов и дайверов !!!

ну вот... нас скоро за Можай загонят!:shok::mosking:
Давайте уже скорее определяться!:drinks:

.... а то вдруг кому-то уже выезжать пора, чтобы не опоздать...
Можай не далече всего 90км от МКАД.:pardon:

На можайке (по данным разведки) москали воду усю намутили. Прозрака тама нету...

Озеро Лебяжье под Дубной знаете?

Лучше провести на мего секретном где Карася полно и на электрички туды без проблем добраться....

А может в Шатуру рванем??? Там вода теплая.....:blush::blush::blush::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Лучше провести на мего секретном где Карася полно и на электрички туды без проблем добраться....
стараниями местных не тока, там уже в прошлом году карася не так много было:pardon: скромнее надо, скромнее:wink::drinks:

Да, с прозраком там неахти... Хотя иногда даже до двушки бывает!!!! А там где есть прозрак 5-7 м лед стоит...

Да и не только тебе можно сгонять, я думаю каждый кто имеет возможность проверить прозрак где либо, пусть отпишутся о своих наблюдениях

А с новоиспечённых AOWDэшников будет магарыч за ксивы? Вручение будет на съезде, в торжественной обстановке!

А мне как считаться? проставляться или подождать до следующего съезда?

П.С. Кстати, Юр, а как на счет озера Белого? или это далековато?

Последнее редактирование:
Только вернулся с дип дрифтов а тут тема на форуме пипец .. Одна краше другой!
Я дровишки захвачу .. Немного, но есть!

а как насчет академического места и прозрак и такси даже 03 очень скорая

А кто нибудь обстановку по цимлянке под серпуховом знает? Я там не был лет 10, но раньше там были и рыба и дайверы - сам видел. И езды всего соточка. Огромный плюс - на электричке можно.

Назад
Сверху