Есть у меня одна штуковина, студентка может ее называть Скубой))))). Готов как пионер показать ей и сделать интродайв))))))))))Я правильно понял что "тертые" дайверы везут все лучшее для новичков??
А будет ли кто проводить интродайв? А то в моем экипаже будет девушка (незамужняя, симпатичная, общительная итд) которая ни разу скубу живьем не видела. А вот желание попробовать - изъявляет регулярно.
да , сходятся мысли у дураков )))) только я промолчал :biggrin:Есть у меня одна штуковина, студентка может ее называть Скубой))))). Готов как пионер показать ей и сделать интродайв))))))))))
Да уж, лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и развеять сомнения.:drinks:да , сходятся мысли у дураков )))) только я промолчал :biggrin:
Лёха, тыже вроде женатый МЕН, с дитенышем даже, а все смотришь кого бы еще "заинтродайвить"..:lol::lol::lol:Есть у меня одна штуковина, студентка может ее называть Скубой))))). Готов как пионер показать ей и сделать интродайв))))))))))
У тебя Сань больше шансов, я же не еду))))!да , сходятся мысли у дураков )))) только я промолчал :biggrin:
вот... пока вы тут все вздыхаете... Машка времени зря не теряет)))) молодец Машуль :kiss2:эх.. Маша-Маша...
А что она сейчас делает?вот... пока вы тут все вздыхаете... Машка времени зря не теряет)))) молодец Машуль :kiss2:
ну как же... свободное сиденье ищет... и похоже уже нашла)))):lol:А что она сейчас делает?
кто ищет-тот всегда найдет!ну как же... свободное сиденье ищет... и похоже уже нашла)))):lol:
Про бомбардировку понял, а вот огурец...:scratch_one-s_head:ну и еще раз.. кто едет утром в субботу -с 8 о 8.20 утра. 200 метров после левого поворота(перекресток у огурца).огурец справа - вам налево.. как повернули налево - слева от вас будет касса приема денег на бомбардировку ирака и ливии.
Там памятник огурцу стоит... бочка и на ней огурец. Это закусь такая, зелёная и пупырчатая..Про бомбардировку понял, а вот огурец...:scratch_one-s_head:
перед перекрестком( на котором поворачивать налево и через метров 200 встать.) справа будет вот такой памятник огурцуardon:Про бомбардировку понял, а вот огурец...:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут