- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Так ведь Тройняшки еще будут:lol::lol::lol:Если Ветер берёт по ящику того и другого, то остальным наверное не стоит заморачиваться!)
Так ведь Тройняшки еще будут:lol::lol::lol:Если Ветер берёт по ящику того и другого, то остальным наверное не стоит заморачиваться!)
Судя по Астрахани, я бы всё таки подстаховалась :lol::lol::lol:Если Ветер берёт по ящику того и другого, то остальным наверное не стоит заморачиваться!)
А я-то решил было, что ты про номера дроби для беспорядочной стрельбы написал! :ROFL::diablo:Я вот думаю, 5-ку брать или уже 7-ку... Или оба и еще 9-ку прикупить!:mosking:
Думаю мотор будет лишнем!!!!! много дайверов, охотников в воде!!!! No motors!!!:drinks::drinks::drinks:а лодку с мотором????? там вообще можно с мотором, а то есть возможность!!
Я с пятницы тоже буду. А с погодой - как в песТне:
"...Что нам снег, что нам зной,
Что нам дождик проливной,
Когда я не один "ТАКОЙ":crazy::sarcastic::tease::gamer4: :dance4::yahoo::shok:..."
Вадим - побереги печень до съезда - она еще пригодиться...Лёха, а ты когда планируешь заезд?
Ёперный тийатр!!! Андрюха!!!:shok::shok::shok:Отлично, я приезжаю с другом - тоже подвох, оба будем с семьями - поддержка наша. :drinks::drinks::drinks: - прихватим обязательно!!! Абхазия откладывается на более поздний период!
Бери пример с Ветра - по ящику водки и коньяка берет, поэтому, раз уж можно меню заказывать у тебю...:mosking: Бери 10-тилитровку Кагора 15% и 10-тилитровку Изабеллы 9-11% - и будет полный ассортимент проставона!!!буду в субботу ближе к обеду. Планирую проставиться за свадьбу.
Какого салата наделать? Тазик оливье или противень селедки под шубой?
Вадик тазиком не отделаешься! Ванну салата надо везти!!!:shok::biggrin:буду в субботу ближе к обеду. Планирую проставиться за свадьбу.
Самое главное Лёха что-бы Абрек заговорённый сифон привёз!!!:drinks:Бери пример с Ветра - по ящику водки и коньяка берет, поэтому, раз уж можно меню заказывать у тебю...:mosking: Бери 10-тилитровку Кагора 15% и 10-тилитровку Изабеллы 9-11% - и будет полный ассортимент проставона!!!
А по салатикам - я бы от крабового с кукурузкой и огурчиком свеженьким не отказался...:blush::blush::blush:
Селёдки.... :blush::blush::blush:буду в субботу ближе к обеду. Планирую проставиться за свадьбу.
Уже тянет?:lol::lol:ardon:ardon:Селёдки.... :blush::blush::blush:
Вообще я обещал на 13 съезд 19-тилитровочку такой привезти, но когда был (в строжайшей тайне) получен рецепт от Абрека - виктория уже прошла...ardon:ardon:ardon:Самое главное Лёха что-бы Абрек заговорённый сифон привёз!!!:drinks:
Это Ваше право - простава "на сухую" на прокатит!!!:diablo::diablo::diablo:Лёха, я же про салатики спрашивал а не про алкоголь. Я же почти не пью!!!!
Так тебя пить то никто и не заставляет!!! Ту вон есть бывалые:lol::lol:Это Ваше право - простава "на сухую" на прокатит!!!:diablo::diablo::diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут