• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

13 СЪЕЗД подвохов и дайверов !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
таблички мы делали и ставили в месте с этим персонажем(младьший брат) на форуме он не зарегестрирован.
Привет, Володь! Вот и нашлись. Жаль что Андрей не на форуме.

Красоте-е-ень... Как нарисовано...Будто и не с нашей планеты...
Браво! Молодец!
- Спасибо. Только это как раз супруга снимала. Привет передам.

Привет, Володь! Вот и нашлись. Жаль что Андрей не на форуме.

- Спасибо. Только это как раз супруга снимала. Привет передам.

Привет, Саня! Да нашлись! Слушай это не ваши пенки в голубом чехле у меня в машине нашлись?

Всем здрасти!!! Имею огромное желание посетить эту необыкновенную тусовку и познакомиться с новыми замечательными людьми. Упустил дату проведения съезда.

Всем здрасти!!! Имею огромное желание посетить эту необыкновенную тусовку и познакомиться с новыми замечательными людьми. Упустил дату проведения съезда.

Следи внимательно за темами и датами и тогла удача улыбнется тебе))). Вливайся в коллектив, по средам проходит академия- уменьшенный вариант СъеЗда)) хотя как посмотреть)))

Вливайся друг новые лица нам нужны

Так я и не поел плова и ухи. Ждёмс весны.

До Нового года ещё будет 14 съезд, успеем и ушицы отведать и плова... ну и водочки конечно!
УРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!:drinks:
Юр, когда ориентировочно? и в каком направлении от Столицы?:blush:

УРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!:drinks:
Юр, когда ориентировочно? и в каком направлении от Столицы?:blush:

Направление и сроки Володь пока не определены, но "кандидаты" на место сбора всегда могут присылаться заранеее на форум и приниматься к всенародному обсуждению. Но скорее всего , чутьё мне подсказывает :blush:,что это будет Новосельцево!

Спасибо Тезка!!

кстати на счет новосельцево, там говорят поностроили коттеджей..аврора или еще что то :scratch_one-s_head:раньше всегда туда ездили ловили рыбку с батей..
и много раз ездили на стоянке где просто все отдыхают... где такие стояночки небольшие, я еще помню там шлагбаум был, и со всех брали денюшку типо за отдых.. а мы всегда говорили что мы на аврору участки смотреть:pardon:

Парни Возьмете если что тачка есть. Могу с собой кого прихватить. Люберцы.

Вливайся друг новые лица нам нужны

Ден, ты когда писал про новые лица, ты что имел ввиду: конкретику 13 съезда))))) или в целом пополнение?
.......:ROFL::ROFL::ROFL:
Лёха!!! Ты просто шикарен!!!:mosking::wink:

Да не вопрос,:pardon: присоединяйся плиз!!!
А про дату еще не решали? Сильно затягивать тоже не айс, имхо....:pardon:
А то, например, Фартовому на земле спать совсем не комфортно будет...:mosking:
Да и за ранее знать надо-дела отложить, поездку спланировать...:blush:

7 ноября - день революции:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
опять за митинг примут))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху