• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

13 СЪЕЗД подвохов и дайверов !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да)) я про это и спрашиваю у vikroma, просто все то все перепуталось в посте( или это отдельная камера?

Снимал камерой GoPro HD HERO в формате 720 (60 кадров в секунду), как разберусь с видео редактором попробую в замедленном темпе выложить. Должно красиво получиться.
:drinks:

качество самого файла выше, это из-за YouTube похуже стал.

слет глазами затерявшегося мобильника)
Челябинск сразу насторожил.. суровые будут выходные..
picture.php

Как же хотелось повернуть на право..
picture.php

красиво, но фоткать на 160 не удобно..зато прибыл в огуречный край раньше Конаково) аж первым:shok::pardon:
picture.php

вид на карьер или поиски заветного места
picture.php

парковка..и везде Женя.. и с чем то..:drinks:
picture.php

а иногда и с кемто:smile:
picture.php

спокойный вечер ничего не предвещал.. но тяпницо уже подбиралась к нашему лагерю:scare:
picture.php

сдаюсь:blush: 13-й открытие 02.09.2011 паливо..
picture.php

разбиваем лагерь, в место флага достал футболку:pardon:
picture.php

и сново.. вот такой глаз у сома))
picture.php

picture.php

а вот и суботнее утро.. )))
picture.php

не зря фотка 13я.. а потом приехал ентот чертенок)))
picture.php

Леха смотри Рыжик на слете)) и это тока начало:wink:
picture.php

редкие кадры) фотоохоты
picture.php

picture.php

picture.php

кросавчеги):drinks::hunter::focus:
picture.php

и понеслась..:shok:
picture.php

picture.php

ё ну както так)
picture.php

picture.php

от наша сладкая парочка) впрочем парочек было достаточно:pardon:
picture.php

Машуньки
picture.php

picture.php

и так 2 дня.. и 2 ночи..:shok::drinks:
picture.php

ну пенто все успели испытать на себе..
picture.php

всем говорили спасибо сквозь сон, кто переодически заглушал их авто и музыку)
picture.php

и снова Женя)))
picture.php

водные процедуры
picture.php

классика слета)труселя есть.. Седрика нет)
picture.php

одно друзья осталось для меня загадкой... когда я енто все фотографировал:scratch_one-s_head:...:pardon:
Всех обнимаю:friends: до новых встреч. все ищем мой фотик, возможно он тоже чтото знает:pardon:

Последнее редактирование:
Когда выехали в воскресенье, выехали как бы колонной. Я, Санка, Меркури и Олег007. Выезжаю от "Огурца" направо, проезжаю засаду из гайцов и вижу как Олег007 меня обгоняет... 80... 100... 120... 130... 140... Машина начинает подвывать! Думаю, почему Олега наклейку себе не наклеит? :scratch_one-s_head: 150... Олег уходит на Коломну (?), а мне то в Москву!!! Выжимаю остатки сил из бедной CRVишки и вижу за рулем мазды девушку с выпученными глазами :lol::lol::lol: Перепутала :pardon:

Когда выехали в воскресенье, выехали как бы колонной. Я, Санка, Меркури и Олег007. Выезжаю от "Огурца" направо, проезжаю засаду из гайцов и вижу как Олег007 меня обгоняет... 80... 100... 120... 130... 140... Машина начинает подвывать! Думаю, почему Олега наклейку себе не наклеит? :scratch_one-s_head: 150... Олег уходит на Коломну (?), а мне то в Москву!!! Выжимаю остатки сил из бедной CRVишки и вижу за рулем мазды девушку с выпученными глазами :lol::lol::lol: Перепутала :pardon:

Калоши у тя?:drinks:

Приезд Владимирских
Ночь ряженых
Копчение и шашлык

Вложения

• Приезд.webp
    Приезд.webp
    84.4 KB · Просмотры: 98
  • Ряженные.webp
    Ряженные.webp
    160.6 KB · Просмотры: 95
  • Коптили.webp
    Коптили.webp
    153.4 KB · Просмотры: 94
  • Шашлык.webp
    Шашлык.webp
    237.9 KB · Просмотры: 95
Многие в воскресение уже разъехались, когда прозвучало шедевральное "Сберегла крыла" (вместо медиатора - открывашка от банки с пивом))) - для пропустивших...

http://www.youtube.com/watch?v=IDIaCo2GDZ4

минусы - не все были в костюмах маскарадных.)))
не все умеют пить - по этим красавцам будет черный список.не умеете пить - не пейте или тупо не приезжайте. для вас работает ерш в мпо.

не умеете пить - не пейте или тупо не приезжайте. для вас работает ерш в мпо.
Вов, я вроде пить умею:blush:, а вот похоже место для спанья не умею выбирать:biggrin: как быть мне ????:biggrin::biggrin::biggrin:

ну а если серьёзно - полностью согласен с Володей! Не можешь пить не пей ! Приставать к чужим женам - тоже хуйня полная ! за это можно и по лицевому отсеку отхватить, притом серьёзно! отмазка - ой я не знал - не прокатывает !!! сначала узнай , а потом трогай !!!!! То что лицо осталось цело, заслуга не того человека кто цеплялся, а наших девочек ! которые просто не стали всё усугублять и не сказали мужьям! Своими силами отбрыкались !
ну вроде как то так...

Вов, но вернёмся к моему первому вопросу :biggrin: мне тоже в ёрш шкындыбать следующий раз?:biggrin::biggrin:
ПС я вот лег где то возле шатра, так ко мне сами начали приставать)))) оказалось что есть фотоподтверждение )))) а ято всё проспал)))))))))

Вов, но вернёмся к моему первому вопросу :biggrin: мне тоже в ёрш шкындыбать следующий раз?:biggrin::biggrin:
надо открывать школу культурного пития)).
1. нажрался - веселись.но не буянь.
2. нет сил веселиться - иди спать
3.напился - пой песни.
ну и тд.. а не куйней страдай.
экзамены будем принимать позже.
студентам прибыть со своими спиртными напитками:biggrin:

Вложения

• пой песни)).webp
    пой песни)).webp
    21.4 KB · Просмотры: 46
ребят у меня просьба ко всей присутствовавшей на слете братии, особенно к милым дамам. сдаюсь.. а то я такие писмена от своего Хомячка получаю, что если даже енто не так чувствую себя виноватым, что вообще, пил.. к слову водку я пил, а пиво нет, один раз поприкалывались еще в пятницу, типо пьем как бобики, однако если я был одним из придурков который приставал к дамам готов понести наказание и ваще остаться без сладкого на 14-м съезде. Тока честно. Что пил, это да, дурачился-да, песни пел-да, из ружжа шмалял-да, но что приставал я чтото такого не помню...:sorry: Просветите плиз..

ребят у меня просьба ко всей присутствовавшей на слете братии, особенно к милым дамам. сдаюсь.. а то я такие писмена от своего Хомячка получаю, что если даже енто не так чувствую себя виноватым, что вообще, пил.. к слову водку я пил, а пиво нет, один раз поприкалывались еще в пятницу, типо пьем как бобики, однако если я был одним из придурков который приставал к дамам готов понести наказание и ваще остаться без сладкого на 14-м съезде. Тока честно. Что пил, это да, дурачился-да, песни пел-да, из ружжа шмалял-да, но что приставал я чтото такого не помню...:sorry: Просветите плиз..

боюсь просветить тебя.....ну раз просишь...если бы ты приставал к девушкам я бы промолчал..но ты не красиво подкатывал к мужикам...обнимался целовался....улыбался им после каждой рюмки...вообщем не только небо было голубым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху