• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

13 СЪЕЗД подвохов и дайверов !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корче я больше не пью)))))
А в целом всем респект !!! Юре за уху приогромнейшее СПАСИБО ! Шла как закусь и запивочка после рюмки водочки на ура !!! Шо еще... Проффи Володе - спасибо за помощь в приготовлении плова(обеспечивал кипятком). Рыжик Таня - и тебе спасибо за суету у плова:) Короче , всё и всех ща не упомнишь)))) спать охота !!! а то кто то по мне ходил или прыгал когда я спал -не выспался вообщем !!! Владимирцам и Муромчанам - ПРИВЕТ !!!
Даааа, забыл,когда в лагере воцарялась тишина , это означало что Женёк Конаково спит)))))))) ну как он просыпался, всё , труба , о спокоствии можно было забыть))))))))))))))))) Подрывникам РЕСПЕКТ !!!
всё, всех обнимаю . Думаю что скоро буду спать)))
Добрый Э-эх - этому человеку надо сказать отдельное спасибо за сладкую жизнь, которую он нам всем устроил!!! И детям и взрослым! правда что подзажрались мы ))))) уж очень много сладкого в пакетах еще осталось!))

Забыл совсем !!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОЛЕ(КОЛА КОЛА) И КАТЕРИНЕ ЗА ДОСТАВКУ МЕНЯ К ДОМУ !!!

Последнее редактирование:
Мы тоже были, все было супер, за исключением нескольких не совсем адекватных лиц. И эта, просьба, терракты все-таки ночью не стоило устраивать, а то люди спят)))) Ну а в общем рады были всех видеть!!!!!!!!!!!! Фотки позже будут.

тока приехал... наконец то..
выпил бутылочку пивка и жинь снова обрела краски:pardon:
а воотбще с Виталиком полностью согласен - ВСЕ Я ТОЖ НЕ ПЬЮ! опасно на слет без снаряги приезжать..
Всем огромное спасибо, стока всего вкусного было и уха и плов и мяско, поворам огромный респект... иначе яб помер без такой питательной поддержки:scratch_one-s_head: круто было стрелять держа ру.. одной рукой))) Отдельный привед Соне и ее родителям:wink: хоть ентот чертенок вчера катался пол дня на моей шее, но весь день меня еще подкармливала)но чертенок конкечно еще тот, странна, что она девочка, пацанам фору даст:pardon:Женька кросавчег, умудрялся за каждые 2-3 часа пройти все стадии опьянения и чудестного отрекзвления:drinks: У меня самого все тело болит:scratch_one-s_head: как с боевых действий приехал.. Всем еще раз огромное СПАСИБО за компанию,было просто угарно!!! в понедельник я огурцом:mosking:
и я походу мля забыл там фотоаппарат гдето на столе... вот блин растеряша... он в темносинем чехле с черепашкой.. включите и увидите меня на фотках, огромная просьба нашедшему написать в личку, за мной не заржавеет, фотик простенький олимпус.. помоему, а то там фотки в единственном экземпляре((((((((

Последнее редактирование:
тока приехал... наконец то..
выпил бутылочку пивка и жинь снова обрела краски:pardon:
а воотбще с Виталиком полностью согласен - ВСЕ Я ТОЖ НЕ ПЬЮ! опасно на слет без снаряги приезжать..
Всем огромное спасибо, стока всего вкусного было и уха и плов и мяско, поворам огромный респект... иначе яб помер без такой питательной поддержки:scratch_one-s_head: круто было стрелять держа ру.. одной рукой))) Отдельный привед Соне и ее родителям:wink: хоть ентот чертенок вчера катался пол дня на моей шее, но весь день меня еще подкармливала)но чертенок конкечно еще тот, странна, что она девочка, пацанам фору даст:pardon:Женька кросавчег, умудрялся за каждые 2-3 часа пройти все стадии опьянения и чудестного отрекзвления:drinks: У меня самого все тело болит:scratch_one-s_head: как с боевых действий приехал.. Всем еще раз огромное СПАСИБО за компанию,было просто угарно!!! в понедельник я огурцом:mosking:
и я походу мля забыл там фотоаппарат гдето на столе... вот блин растеряша... он в темносинем чехле с черепашкой.. включите и увидите меня на фотках, огромная просьба нашедшему написать в личку, за мной не заржавеет, фотик простенький олимпус.. помоему, а то там фотки в единственном экземпляре((((((((

Молодой ты ЕСЧЁ!!!!:biggrin:

Форумчане, всем спасибо за позитив общения, уху, согревающий глоток водочки при выходе из воды:drinks:, взрывы, стрельбу, днем и ночью (думал выдержит ли металл 21-ой Волги, если дробь все-таки долетит):pardon: Возможность посидеть у костра и лишний раз удивиться

КАК ЖЕ НАШ НАРОД УМЕЕТ ПИТЬ!:wink::shok:

фоток немного, но выкладываю

Вложения

• DSC02322.webp
    DSC02322.webp
    56.5 KB · Просмотры: 127
  • DSC02323.webp
    DSC02323.webp
    82.7 KB · Просмотры: 126
  • DSC02324.webp
    DSC02324.webp
    86.7 KB · Просмотры: 123
  • DSC02325.webp
    DSC02325.webp
    55.1 KB · Просмотры: 124
  • DSC02326.webp
    DSC02326.webp
    77.9 KB · Просмотры: 120
Ну и еще немного...

Вложения

• DSC02329.webp
    DSC02329.webp
    81.9 KB · Просмотры: 113
  • DSC02328.webp
    DSC02328.webp
    70.9 KB · Просмотры: 101
  • DSC02327.webp
    DSC02327.webp
    83.3 KB · Просмотры: 106
  • DSC02330.webp
    DSC02330.webp
    93.3 KB · Просмотры: 111
  • DSC02331.webp
    DSC02331.webp
    69.4 KB · Просмотры: 106
..ну и виды природы немного..

Вложения

• DSC02333.webp
    DSC02333.webp
    14.1 KB · Просмотры: 73
  • DSC02334.webp
    DSC02334.webp
    20.2 KB · Просмотры: 68
  • DSC02335.webp
    DSC02335.webp
    75.6 KB · Просмотры: 73
  • DSC02336.webp
    DSC02336.webp
    93.7 KB · Просмотры: 72
...никто не заметил, я в темноте принес светящуюся зубами водочку "Белочку"..я типа пришла:mosking:. Вообщем ее выпили, а вот бутылкку Stroh "60" осталась нетронутой. крепковата оказалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху