• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

13 RUS Мордовия все сюда

Lexa13RUS

Активный участник
333
Реакции
435
Баллы
63
Шумбрат братья! Кто с земли Мордовской отзовитесь! В этом году начинаю заниматься по,в мае еду на родину.Буду рад новым знакомствам! Возможны совместные выезды за трофеями!

Шумбрат братья! Кто с земли Мордовской отзовитесь! В этом году начинаю заниматься по,в мае еду на родину.Буду рад новым знакомствам! Возможны совместные выезды за трофеями!

Шумбрат!!:wink: Пиши, с какого района сам, а то я частенько на земле мордовской бываю....

А что по мокше -то, там призрак редкость:mosking:

В том то и засада:sad: а ехать туда, не ближний свет:pardon: Ввиду редкого прозрака и относительной отдаленности, мокша сильно перенасытилась мегасомамисудакамисазанамиипрочиминосатыми рыпами. Надо спасать реку

В том то и засада:sad: а ехать туда, не ближний свет:pardon: Ввиду редкого прозрака и относительной отдаленности, мокша сильно перенасытилась мегасомамисудакамисазанамиипрочиминосатыми рыпами. Надо спасать реку

Надо и не только её!!!:wink:Если честно там подвохов очень мало,а мест много!

Надо и не только её!!!:wink:Если честно там подвохов очень мало,а мест много!
Если ты про Цну... - там жесткий смотрящий есть, про нее даже здесь, шепотом говорят:pardon:

Если ты про Цну... - там жесткий смотрящий есть, про нее даже здесь, шепотом говорят:pardon:

Я имею в виду пруды,озера в них тоже достойные экземпляры есть!

))) по мокше ))странно что "властелин гвоздей и молотка" здесь не отписался)) типа..эт моя корова и я ее дою))
Серёня ))как там кстати обстановка у Вас ?)))

))) по мокше ))странно что "властелин гвоздей и молотка" здесь не отписался)) типа..эт моя корова и я ее дою))
Серёня ))как там кстати обстановка у Вас ?)))
Минь тинь не понимай.
Минь куду, озак шрать васк, пизям мелкий на улице.

С Кемли,Ичалковский район. Сам откуда будешь?

Сам с нерезиновой, но мать с Саранска, а жена с Зубово-Полянского района, из Анаева. Так что больше Вад окучиваю, когда в деревне бываю...:pardon:

Привет!!!А щас где обитаешь?Так то можно было пересечься.... потрепатся

Последнее редактирование:
Назад
Сверху