• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

100 охот, V часть.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
1. Первый выезд классический был недели три назад. Прозрак 30 см, вода 20 градусов, глубины до 5 метров, коряжник, рыба была но на гарпун не налезла 😂🤷.

Вложения

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
2. День и ночь, сутки прочь. День был, поэтому теперь ночь. Прозрак 60-70 см, коряжник на небольшой глубине и сплав, вся рыба ходовая-трудовая. Вода 18 градусов, полнолуние.

Вложения

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
3. Это сомик мне пизды конкретных дал, вода 17 градусов-две свечки сделал в метре от меня с торчащим гарпуном, ласты чуть не запутал линем. Благо до берега недалеко было. Взял его с ровного дна с глубины 4 метра-прям ему на морду упал на нырке. Вес небольшой-17 кг, попал уверенно.

Вложения

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
5. Вышел на воду пройти сплавом днем в выходной день, охренел от количества народу по берегам и на воде и в который раз зарекся больше в такое время не нырять 🤿. Наслушался какой я пи…с и все мои коллеги по увлечению и что рыбу всю выбил именно я и поэтому не клюет, задолбался уворачиваться от насиликоненных телок на гидроциклах, увешанных спинингами навороченных рыбацких катеров с эхолотами размером со средний телевизор и наслушался вопросов «а как ты в такой мутной воде ныряешь» и «какую самую крупную рыбу подстрелил».

ЗАЕБАЛИ

Рыбу принципиально не стал стрелять, хотя мог зацепить несколько судаков.

Вложения

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
6. Вышли в ночь, а там неприятность-прозрак из 2-х метров (сутками ранее) превратился в 5 см. Причины непонятны совсем 🤷-ветров не было, температура не менялась, уровень в норме, дождей у нас уже 80 дней нет. Не иначе как сглазил кто-то.
Народ в чем причина как думаете? Я пока теряюсь в догадках.

Бобёр-людоед

Проверенный
1,214
Реакции
4,136
Баллы
135
6. Вышли в ночь, а там неприятность-прозрак из 2-х метров (сутками ранее) превратился в 5 см. Причины непонятны совсем 🤷-ветров не было, температура не менялась, уровень в норме, дождей у нас уже 80 дней нет. Не иначе как сглазил кто-то.
Народ в чем причина как думаете? Я пока теряюсь в догадках.
Я во вторник вечером в Шилово был, Дон от 30 см прозрак, а с канала шла зелёнка. Если ниже по течению, то от этого, сброс. А на Битюге прозрак бобры испортили, строят хатки и вырывают с корнем растения. Ветер сильный был с пятницы (штормовуху объявляли) по вечер понедельника. Тоже могло повлиять.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
Нет выше сброса с вдхрн. Ветер раньше чуть был, но так в ноль он посадить не мог и обычно за сутки после ветра все восстанавливается

Ооо-знаю похоже причину!!! Судя по всему пруды спустили)))

Последнее редактирование:

Frukti

Участник
82
Реакции
242
Баллы
33
8. Прозрак паршивый, рыбы нет, но мы не сдаемся.
напарник даже голавля за рыбу принял 🤷
На Псковщине знаю ребят-голавлей стреляют специально))) фоткаются с ними, радуются)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
На Псковщине знаю ребят-голавлей стреляют специально))) фоткаются с ними, радуются)))
Ну у нас это практически «неcмываемый» позор 🙈. Компенсируется только сомами 50+ и осетрами полупудовыми хотя бы.

напарнику простительно 😂☝

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
9. Прозрак всегда был вчера и будет завтра. Погода чем мерзопакостнее тем лучше.
зы это не голавль, это ебенячья плотва!!!

Вложения

Сверху