- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Мож это камушками перегородить,куда везти?:lol:чет прозрак исчезает на глазах... :diablo:
ручьи несут свою весеннюю лепту ardon:
похоже весна таки пришла, хоть и скромно пока :smile:
всем привет! :drinks:
этот ручей ))) мой первичный индикатор [LINE]пиздеца[/LINE] прозрака... коль перекроешь :lol: его - затопишь нах подъезд всем москвичам к нашим чудным водоёмам :wink:Мож это камушками перегородить,куда везти?:lol:
Дратуте
а почему он еще не перекрыт???....насовсем...:mosking:этот ручей ))) мой первичный индикатор [LINE]пиздеца[/LINE] прозрака... коль перекроешь :lol: его - затопишь нах подъезд всем москвичам к нашим чудным водоёмам :wink:
потому, что мы очень добрые на самом деле... :mosking:а почему он еще не перекрыт???....насовсем...:mosking:
И Ты молчал:fool:?!этот ручей ))) мой первичный индикатор [LINE]пиздеца[/LINE] прозрака... коль перекроешь :lol: его - затопишь нах подъезд всем москвичам к нашим чудным водоёмам :wink:
тут это... :scratch_one-s_head: подумать надо. мы же тоже тогда к ним только вплавь :shok:И Ты молчал:fool:?!
Я гружусь,Саньку на подмогу возьму,давай координаты!:bomb:
Переживемardon:две лодки есть,прорвемся:ROFL:тут это... :scratch_one-s_head: подумать надо. мы же тоже тогда к ним только вплавь :shok:
а ты не думай - засыпай.. Ипох что вплавь - зато москаям не проехать:lol:тут это... :scratch_one-s_head: подумать надо. мы же тоже тогда к ним только вплавь :shok:
паводок - это просто замечательно!!Воду кстати еще скинули,ждут паводокardon:
Если так будут скидывать,не будет его.Я вчера уже по сухому дну под лед в полный рост заходил:shok:,а я далеко не карликardon:паводок - это просто замечательно!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут