- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
:scratch_one-s_head: я на 175 капиталку делал :bayan:300 почти на бмв дизельной, да ее выкидывать пора)) тааак, ждем ответочку)
На 175 уже капиталку сделал) Норм пробег:mosking::scratch_one-s_head: я на 175 капиталку делал :bayan:
На 250 всю ходовую перетряхнул
и какой же двигатель у тебя:lol::lol: дай догадаюсь - ваговский небосьardon:Зажигальщики сцуко упертые как те танки(дизельные хочу заметить!),а оргументы?
Я сцуко на дизеле,могу на 3 из 6 цилиндров,приехать на откровенном печном топливе домой из любой точки России,и при этом не просить помощи ни у эвакуатора,ни у у кого бы то ни было.Кто готов повторить на своей зажигалке?Аргументировано,без соплежуйства,и пустобреха!!!
По случаю получилось сделать незапланированно-гидроудар))))На 175 уже капиталку сделал) Норм пробег:mosking:
какая разница какой у меня при этом пробеге будет двигатель, wag,d, или dw?Ты готов ехать на своем Джимнике,на 2х цилиндрах 1000 км . к примеру?если да,то помчали,без лишних слов,соплежуйства и говноподъебок.и какой же двигатель у тебя:lol::lol: дай догадаюсь - ваговский небосьardon:
вроде рановато для алкоголя:scratch_one-s_head:и чтобы сейчас мчать косарь на двух горшках:lol::lol::lol::lol: и на печном топливе:ROFL::ROFL::ROFL:какая разница какой у меня при этом пробеге будет двигатель, wag,d, или dw?Ты готов ехать на своем Джимнике,на 2х цилиндрах 1000 км . к примеру?если да,то помчали,без лишних слов,соплежуйства и говноподъебок.
О чем речь и ведется.где хоть один аргумент в пользу бензина,кроме непонятных спрыгиваний на алкоголь,разговоров в воздух и прочего.вроде рановато для алкоголя:scratch_one-s_head:и чтобы сейчас мчать косарь на двух горшках:lol::lol::lol::lol: и на печном топливе:ROFL::ROFL::ROFL:
я вас тут подожду:bayan:
пока вы гоняете и доказываете что то кому то:drinks:
да странные выО чем речь и ведется.где хоть один аргумент в пользу бензина,кроме непонятных спрыгиваний на алкоголь,разговоров в воздух и прочего.
Одно пуканье в воздух и ничего по делу.:sorry:
Да мне никому,ничего доказывать не надо.Я сам себе,уже давно все доказалал.А Вы ездийте на своих зажигалках думая,что на 95,и не бухтите,что дизель это зло.Я тут кстати покурил форумы и интернет,оказывается Твой Джим должен кушать всего 9 л. на сотку,а Ты корми его по 13,без сипараторов,автономок и водозадержателей и плач при этом,что лодку положить некуда.А я буду в Мульта по 6 чел. со скарбом,лодкой,мотором,топливом в запас грузить.жить в нем без палатки и заморочек по поводу раскладушки.И париться,а нахуа ж мне автономка.да странные вы
дизелисты
все чего то доказать хотите:scratch_one-s_head:
прям как владельцы айфонов:drinks:
простым то пользователям зажигалок - чего доказывать то
сел и поехал
без вебасты
сепараторов и водозадержателей:drinks:и печного топлива:scratch_one-s_head:
сцуко еще один.сколько продержался то одну зиму,две?Так не холодно еще, вот они и доказывают друг другу, вот как -20... пойдет, тогда и похихикаем.:mosking:
Жалко я теперь не Дизель, но сноровку не потерял:wink:
дык это жДа мне никому,ничего доказывать не надо.Я сам себе,уже давно все доказалал.А Вы ездийте на своих зажигалках думая,что на 95,и не бухтите,что дизель это зло.Я тут кстати покурил форумы и интернет,оказывается Твой Джим должен кушать всего 9 л. на сотку,а Ты корми его по 13,без сипараторов,автономок и водозадержателей и плач при этом,что лодку положить некуда.А я буду в Мульта по 6 чел. со скарбом,лодкой,мотором,топливом в запас грузить.жить в нем без палатки и заморочек по поводу раскладушки.И париться,а нахуа ж мне автономка.
вот тут ты опять не в точку:ROFL:сцуко еще один.сколько продержался то одну зиму,две?
10 БЕЛАЗик 10, это ты еще один а я уже пенсионер:lol::lol::lol:сцуко еще один.сколько продержался то одну зиму,две?
Аааа,ну простите,Американский кусок говна,по мнению всего остального как Вы говорите "дальнобоя".на интернешналах
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут