- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Дим идею подбросил,подарю ,,Шиломбритому,, книжку Мюнхаузена:mosking:и все грехи на его списать, путь гоняется за ним,хотя Димку жалко он ему и копом не даст спокойно заниматься,будет под подъездом караулить.Чуть не забыл ,сома в Т.Сосне нет,:diablo:Мюнхаузен выбил и сазанов тоже он,да скорей всего часовня тоже его работа.:drinks: сомов на Тихой Сосне выбили как раз по наводке Мюнхаузена...там прям паломничество было под один мост...:mosking:
Ну во, только до истины докапались.Завтра флуд весь снесу...в болтанку...
договоритесь:wink:а нах ставить на стоянке водоохранки ?? кстати сколько она у вас?
..
Ты не понял)))),...есть такое понятие "водоохранная зона водоёма"....для рек она от 50 до 200 метров от береговой линии...ездить и ставить машины можно либо в специально отведённых местах, либо на асфальте...а нах ставить на стоянке водоохранки ?? кстати сколько она у вас?
я не лентяй ноги есть .ходить могу .))
в запрет я не охочусь .. так что извините ))..
Жестоко....)))).....Дим идею подбросил,подарю ,,Шиломбритому,, книжку Мюнхаузена:mosking:и все грехи на его списать, путь гоняется за ним,хотя Димку жалко он ему и копом не даст спокойно заниматься,будет под подъездом караулить.Чуть не забыл ,сома в Т.Сосне нет,:diablo:Мюнхаузен выбил и сазанов тоже он,да скорей всего часовня тоже его работа.
так знаки должны же стоять..есть такое понятие "водоохранная зона водоёма"....для рек она от 50 до 200 метров от береговой линии...ездить и ставить машины можно либо в специально отведённых местах, либо на асфальте...
Для вдхр это 200 метров, кстати...
То бишь насчёт сомов и сазанов возражений нет :mosking:?Так-так-так... я вообще сейчас не понимаю про какую часовню речь идёт...
на счет водоохранки.. знак?е?.. покажете .нэт проблем..Ты не понял)))),...есть такое понятие "водоохранная зона водоёма"....для рек она от 50 до 200 метров от береговой линии...ездить и ставить машины можно либо в специально отведённых местах, либо на асфальте...
Для вдхр это 200 метров, кстати...
Ноги то может и есть...но за 200 метров особо не находишься...тем более с рыбой....
я должен это заскринить:lol:да и .. надо оно ..яж говорю .. в запрет не ныряю..
вот снимут запрет и с чистой совестью и пофридайверю. и на поесть стрельну.)
Не одну уже завалил что ли ?:mosking:Так-так-так... я вообще сейчас не понимаю про какую часовню речь идёт...
меня больше про убийство Кенеди терзают смутные сомненья:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Не одну уже завалил что ли ?:mosking:
Перед спуском в Ольшан,да и в Рыбном наверно тоже твоя работа.Дим ты Пионеру когда фотки будешь подгонять напиши-на память о прое..м кукане,или вы тогда уже тренировались от улик избавляться.:drinks:Так-так-так... я вообще сейчас не понимаю про какую часовню речь идёт...
Если с подписью, то тогда с него ещё вторая бутылка мексиканской текиллы... :ROFL:Перед спуском в Ольшан,да и в Рыбном наверно тоже твоя работа.Дим ты Пионеру когда фотки будешь подгонять напиши-на память о прое..м кукане,или вы тогда уже тренировались от улик избавляться.:drinks:
С хуялЬ ?...необязательно...как и со знаемом "зимовальная яма"...так знаки должны же стоять
вроде должныС хуялЬ ?...необязательно...как и со знаемом "зимовальная яма"...
ЗЫ везде стоят почти кстати,...дпрво расставил...ardon:
Сань ты наверное не до конца понимаешь...Москвичи млин...все им объяснять...на счет водоохранки.. знак?е?.. покажете .нэт проблем..ardon:
а так сами мы не местные..откудаж тут понять можно к воде подъехать али не..ardon:
насчет ..фридайверства.:scratch_one-s_head:
дык эта..а пес их знает кто там по ночи еще лазиет . чьи там куканы валяются .пади их разбери..вон таам в дали фонарь моргнул .наверное его))
да и .. надо оно ..яж говорю .. в запрет не ныряю..
вот снимут запрет и с чистой совестью и пофридайверю. и на поесть стрельну.)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут