- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Думаю да. Еще и в реке прозрак налаживается.Раиль на морского сазана успеем?Заезд 23-го.
тоже вваливаемся с 23го к Раилю бандой из 5 москвичей, 2х самарцев и одного кубанца))) познакомимся и поручкаемся:drinks:Раиль на морского сазана успеем?Заезд 23-го.
С Вадиком созвонились порешали все ок.На своей машине поедет у нас тесновато будет.Вы вечером 23-го будете или как?тоже вваливаемся с 23го к Раилю бандой из 5 москвичей, 2х самарцев и одного кубанца))) познакомимся и поручкаемся:drinks:
кстати, может Вадика777 из Краснодара захватите? вам сильно по пути:wink:
А кто из Самары будет????!! Явки, пароли:shok:тоже вваливаемся с 23го к Раилю бандой из 5 москвичей, 2х самарцев и одного кубанца))) познакомимся и поручкаемся:drinks:
будем):drinks::hunter::crazy::hunter:С Вадиком созвонились порешали все ок.На своей машине поедет у нас тесновато будет.Вы вечером 23-го будете или как?
Юрам М с товарищем, с 23 по 29А кто из Самары будет????!! Явки, пароли:shok:
А мы 30 :drinks:
Виталя! Я с вами еду?!:shok:тоже вваливаемся с 23го к Раилю бандой из 5 москвичей, 2х самарцев и одного кубанца))) познакомимся и поручкаемся:drinks:
на если в эти же сроки то наверняка обнимемся и не только:drinks:Виталя! Я с вами еду?!:shok:
красивые окуня! из метрового пневмата по окуням будем палить? или попроще пистолетики взять?:scratch_one-s_head:За два дня охоты норму по сазанам выполнили,постреляли и поснимали вдоволь.
На третий день решил свозить охотников в чистые, глубиной до 5-ти метров протоки пострелять гигантских окуней, крупного карася и щук в космическом прозраке...
Не следишь за темой) Давно уже возим...может кто на ночную вывезет...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут