- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Огромное спасибо , договорилисьПримерно в21 час буду проезжать мимо Смоленска по М1 в строну Москвы. Сможете подъехать к кафе "Смоленск", напротив АЗС Роснефть? +375299553113 9688617402 Сергей
В планах 2го, ближе к обеду,из Очаково по 4ке до Богучара,пассажирские и грузовые места есть.Велкам.(мимо Воронежа)8903550864шестьАндрейИщу оказию на доставку малипусечных конвертиков-посылочек из мск до:
- Рязани
- Н.Новгорода
- Калининграда
- Воронежа
На неделе отправляю посылку в Минск, могу немного доложить до Представительства полезного груза
я Мирычу позвоню, печка от него, пусть он и разруливает:wink:Завтра в Минск уезжаю из Москвы. В понедельник буду в Москве. Кому я печку привёз из Смоленска? Отзовись! Я её в Москве оставлю, забрать или сегодня или на следующей неделе!
Сегодня утром отписал Salyan у в личку , ответа нет , последняя активность 29.06 может занят человек , может еще чего , у кого печка он знает , печка не потеряется , так , что ждемс его появленияя Мирычу позвоню, печка от него, пусть он и разруливает:wink:
можешь не вернуться?:wink:Числа 1-2 августа стартую в сторону северов. ...Когда обратно без понятия))))
Не дождетесь :mosking:можешь не вернуться?:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут