Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -
Пропагандистское безумие. Оно везде
С интересом прослушал передачу про американское оружие для Украины.
Оно действительно оборонительное, но плохое.
Какая-то там противотанковая хрень, не запомнил, как называется, стреляет по танку с 2 км!
- Но вы представляете, что это такое, когда танк от стрелка в двух километрах? – вопрошает эксперт! - Он же не просто так едет, он же танк. Как солдат должен сражаться с танком, находясь от него всего лишь в 2-х километрах?!
Тут я серьезно призадумался.
А потом вспомнил Задорнова – американцы тупые – и все сложилось.
Действительно, они же дураки, не понимают, что с танками боец должен сражаться, находясь от него километрах в 10-ти, как минимум.
Иначе это не противотанковая борьба, а избиение младенцев с американским вооружением. Танками. Боевыми.
Вот американцы и проигрывают все войны последнего времени – не понимают!
Однако это, как выяснилось, не самый задний аргумент против американского оружия.
Эксперт сообщил, что такая противотанковая штука стоит 250 млн долларов, а заряд к ней – 124 млн долларов.
Вот дальше я, правда, мысль не совсем понял: то ли для украинцев таких денег американцам жалко, то ли всего американского военного бюджета не хватит для того, чтобы танки ополченцев при помощи такого дорогого оружия уничтожить…
Но и это еще не последний аргумент.
Самое главное автор передачи оставил напоследок.
Оказывается, учиться стрелять из этой сверхсложной ручной противотанковой штуки нужно несколько месяцев.
А еще речь шла о самолетах-беспилотниках, так там, кажется, вообще настолько сложно, что украинцам не овладеть управлением никогда.
У тупых американцев мозги кривые, поэтому научить своему оружию они практически не в состоянии.
Нужны годы тренировок, и даже тогда успех не гарантирован.
В итоге я понял, что американского оружия в руках украинцев мы можем не бояться.
Вот по всем трем перечисленным причинам.
Оно плохое, и танки не берет.
Оно дорогое, поэтому Украине его никто не даст.
Оно такое сложное в управлении, что украинцы им никогда не овладеют.
Наши союзники из ДНР/ЛНР в безопасности, а американское оружие – дерьмо вопрос.
Он настолько не стоит внимания, что о нем даже специальный фильм сделали.
Разоблачили, так сказать, утку об опасности американских вооружений.
Ничего американцы армии ополчения Донбасса противопоставить не могут. Точка.
Это телевизор, наш.
Украинский я не смотрю.
Но зато попал на один украинский сайт, через Фейсбук.
Начинается общение с такого вот всплывающего окна:
Дальше я узнал, что Путину конец.
Осталось около трех недель, и всё, не будет Путина.
Будет тандем Ходорковский-Навальный (новые Минин и Пожарский).
Потому что США готовы нанести военный удар по России, и Путину уже никак не отвертеться.
Оказывается, Маккейн и Обама – равновеликие величины, которые играют в связке, в доброго и злого полицейского.
Политическая линия у демократов и республиканцев, у Маккейна и Обамы одна – капец Путину.
Американцы дали возможность Меркель еще раз поговорить с Путиным просто для того, чтобы с ней не спорить.
Решение о вооружении Украины принято, думают только о том, как это сделать правильно.
Поскольку украинцам не доверяют, оружием в Украине будет заниматься Саакашвили.
Одновременно с военным ударом Россию отключат от SWIFT, а счета всего высшего руководства России и «кошельков» будут заморожены.
После разгрома российских войск в Донбассе и в Ростове (тут не совсем понятно, видимо, это сделает украинская армия, вооруженная американским оружием при посредничестве Саакашвили), Путину выдвинут ультиматум:
- Россия уходит из Украины, Крыма, Грузии, Молдовы;
- Путин подает в отставку;
- у власти будут поставлены Навальный и Ходорковский;
- новое руководство немедленно выдает Международному Трибуналу всех военных преступников (участников проекта «Новороссия»).
Операция, от начала поставок оружия до полного разгрома российской армии и отставки Путина, длится три недели. Время пошло.
Текст писали от души, в нем воплотились все мечты каждого настоящего антипутиниста.
Тут тебе и военное поражение, и отъем денег, и Навальный с Ходорковским у власти, и трибунал, и смерть нового российского империализма.
В общем, составитель ни в чем себя не ограничивал.)))
И вот я думаю, что наверняка найдутся те, кто этому поверит.
И тому, что американское оружие одновременно никудышные – дорогое – сложное, поэтому его поставок в Украину можно не опасаться.
И тому, что США завтра начнут войну и Путина приструнят до полного увольнения, лишения средств и предания суду трибунала.
Потом эти люди, проникшись духом нашего чудесного информационного пространства, придут ко мне в блог и будут с пеной у рта доказывать, что есть такая последняя, самая убедительная, самая правдивая, самая окончательная информация.
И гореть нам в этом лживом агитпроповском аду вечно.
http://vg-saveliev.livejournal.com/992351.html
P.S.: Как про межгалактический шахматный турнир в Васюках...:ROFL: