• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Команда Абырвалг.НЕТ

Команда Абырвалг.нет
Модератор
Реакции
335
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

Это продолжение темы. Предыдущая часть Тут

Команда Абырвалг.НЕТ

Команда Абырвалг.нет
Модератор
Реакции
335
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

Это продолжение темы. Предыдущая часть Тут
тема практически не модерируется. при оскорблении участника форума - тема просто закрывается на несколько дней. благодарите только себя за это. для любителей поругаться - есть куча сайтов других. а тут будет именно так. или блокировка пользователей ОТ 1 месяца и до... по настроению модератора. это не форум свидомитов и НЕ форум единой России. кому не нравится - только ваши проблемы

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Код:
тоже не до конца договариваешь, если только то что останется после войны,
золото, что в предоплату загоняли?
До сих пор трутся кому сколько золота на поднятых короблях! Шло золотишко, и немцы топили и наших и англичан.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

16.02.15. Сообщение от блогеров.

Жена Порошенко экстренно покинула Киев, "шоколадный" нанимает "титушек" за 400 гривен. Жена и дети Порошенко сегодня экстренно чартерным рейсом покинули Киев, в силовых структурах паника, все чувствуют, что на пороге большого "кипеша". Тысячи погибших в Дебальцево, не подконтрольные радикалы, злой хозяин в США … Порошенко и окружение понимают, что скоро за ними придут…
А вот то что Вас точно повеселит… Те же люди, что для Януковича собирали так называемых "титушек" сегодня были экстренно вызваны кураторами СБУ всяких там объединений и установили им бюджет 400 гривен на человека за сбор людей. Вы не поверите зачем? Разгонять Майдан! По 200 гривен обещают десятникам, во вторник первый сбор десятников… Обещаю снять скрытой камерой".

15.02.15. Сообщение от военного эксперта Александра Жилина.

"На днях стало известно, что если мир на Донбассе не наступит, то авиация НАТО в ближайшие две-три недели рассмотрит вариант нанесения массированного авиационного удара по нарушителям мирного плана. Кого Запад назначит "нарушителями"-понятно без всяких комментариев. О возможности такого удара вчера в Мюнхене заявил командующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав."

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

выкладываю сюда интервью В.Суворова, все одно смешались кони-люди )))
прост обновление темы ВОВ, заставило поинтересоваться что с ним сейчас
http://inosmi.ru/sngbaltia/20141202/224635823.html

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

15.02.2015 г.
Р-н н.п. Дебальцево При выполнении постевленной задачи подразделениями 6-я отбр (*отдельная танковая бригада Нижегородская область) атакована ударной танковой группой ВСУ "Игол" в составе 4 танков (3 "Оплот) и 2 БТР с установками ПТУР ."200" -6, "300" -9. Повреждено\уничтожено 4 ед. бронетехники.
Р-н н.п. Логвиново Уточненные потери сводной группы подразделений 217-й гв. пдп 98-й вдд (*Иваново) и 27-я гв. омсбр (*Московская область) "200" -43, "300" - 66 ТМН - 2
Р-н н.п. Дебальцево Уточненные потери подразделений 6-я отбр (*отдельная танковая бригада Нижегородская область) "200" -19, "300" - 23. Повреждено\уничтожено 11 ед. бронетехники.
Мариупольское ОН Уточненные потери сводной подразделений 9-я омбр (*отдельная мотострелковая бригада ,Нижний Новгород) "200" -32, "300" -56
Р-н н.п. Чернухино Уточненные потери подразделений 19-я ОМБр (п. Спутник, г. Владикавказ) "200" -40, "300" -61 ТМН - 11.

Очередные победы укропвойск. Как ебаш... их начали,так про перемирие запищали,везде пищат.Не будет перемирия,пинцет вам!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

А как НАТО будет летать,?)) ополченцы же в лесу нашли системы ПВО давно.. А так и самолеты найдут наверняка...

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0

15.02.2015 г.
Р-н н.п. Дебальцево При выполнении постевленной задачи подразделениями 6-я отбр (*отдельная танковая бригада Нижегородская область) атакована ударной танковой группой ВСУ "Игол" в составе 4 танков (3 "Оплот) и 2 БТР с установками ПТУР ."200" -6, "300" -9. Повреждено\уничтожено 4 ед. бронетехники.
Р-н н.п. Логвиново Уточненные потери сводной группы подразделений 217-й гв. пдп 98-й вдд (*Иваново) и 27-я гв. омсбр (*Московская область) "200" -43, "300" - 66 ТМН - 2
Р-н н.п. Дебальцево Уточненные потери подразделений 6-я отбр (*отдельная танковая бригада Нижегородская область) "200" -19, "300" - 23. Повреждено\уничтожено 11 ед. бронетехники.
Мариупольское ОН Уточненные потери сводной подразделений 9-я омбр (*отдельная мотострелковая бригада ,Нижний Новгород) "200" -32, "300" -56
Р-н н.п. Чернухино Уточненные потери подразделений 19-я ОМБр (п. Спутник, г. Владикавказ) "200" -40, "300" -61 ТМН - 11.

Очередные победы укропвойск. Как ебаш... их начали,так про перемирие запищали,везде пищат.Не будет перемирия,пинцет вам!
К сожалению гибнут добровольцы с разных городов..... А поэтому с котла нечего ни кого выпускать, они выбор сделали.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает за «сведение к нулю» использование российского газа. Об этом Глава Правительства заявил в интервью программе «ТСН. Неделя» на канале «1+1» в воскресенье, 15 февраля.
«Мы доказали, что способны избавиться от российской газовой зависимости», - отметил он, напомнив, что в 2013 году Украина покупала в России 95% газа, а в 2014-м 67% газа приобрела в Европейском Союзе и только 33% - в России: «Я хочу это (потребление российского газа. - ред.) свести к нулю».
«Мы практически прошли зиму. Мало кто надеялся, что мы ее пройдем. Я говорил, что тепло не будет, но не замерзнем - и тепло было, и не замерзли. Но нам надо дальше думать о реальной энергонезависимости и энергоэффективности страны. И за счет увеличения собственной добычи газа и нефти мы сможем существенно повысить свою энергоэффективность», - подчеркнул Арсений Яценюк.

Это единственное , что у него получится)

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Пропагандистское безумие. Оно везде

С интересом прослушал передачу про американское оружие для Украины.
Оно действительно оборонительное, но плохое.
Какая-то там противотанковая хрень, не запомнил, как называется, стреляет по танку с 2 км!
- Но вы представляете, что это такое, когда танк от стрелка в двух километрах? – вопрошает эксперт! - Он же не просто так едет, он же танк. Как солдат должен сражаться с танком, находясь от него всего лишь в 2-х километрах?!

Тут я серьезно призадумался.
А потом вспомнил Задорнова – американцы тупые – и все сложилось.
Действительно, они же дураки, не понимают, что с танками боец должен сражаться, находясь от него километрах в 10-ти, как минимум.
Иначе это не противотанковая борьба, а избиение младенцев с американским вооружением. Танками. Боевыми.
Вот американцы и проигрывают все войны последнего времени – не понимают!

Однако это, как выяснилось, не самый задний аргумент против американского оружия.
Эксперт сообщил, что такая противотанковая штука стоит 250 млн долларов, а заряд к ней – 124 млн долларов.
Вот дальше я, правда, мысль не совсем понял: то ли для украинцев таких денег американцам жалко, то ли всего американского военного бюджета не хватит для того, чтобы танки ополченцев при помощи такого дорогого оружия уничтожить…

Но и это еще не последний аргумент.
Самое главное автор передачи оставил напоследок.

Оказывается, учиться стрелять из этой сверхсложной ручной противотанковой штуки нужно несколько месяцев.
А еще речь шла о самолетах-беспилотниках, так там, кажется, вообще настолько сложно, что украинцам не овладеть управлением никогда.
У тупых американцев мозги кривые, поэтому научить своему оружию они практически не в состоянии.
Нужны годы тренировок, и даже тогда успех не гарантирован.

В итоге я понял, что американского оружия в руках украинцев мы можем не бояться.
Вот по всем трем перечисленным причинам.
Оно плохое, и танки не берет.
Оно дорогое, поэтому Украине его никто не даст.
Оно такое сложное в управлении, что украинцы им никогда не овладеют.
Наши союзники из ДНР/ЛНР в безопасности, а американское оружие – дерьмо вопрос.
Он настолько не стоит внимания, что о нем даже специальный фильм сделали.
Разоблачили, так сказать, утку об опасности американских вооружений.
Ничего американцы армии ополчения Донбасса противопоставить не могут. Точка.

Это телевизор, наш.
Украинский я не смотрю.
Но зато попал на один украинский сайт, через Фейсбук.
Начинается общение с такого вот всплывающего окна:

Дальше я узнал, что Путину конец.
Осталось около трех недель, и всё, не будет Путина.
Будет тандем Ходорковский-Навальный (новые Минин и Пожарский).
Потому что США готовы нанести военный удар по России, и Путину уже никак не отвертеться.

Оказывается, Маккейн и Обама – равновеликие величины, которые играют в связке, в доброго и злого полицейского.
Политическая линия у демократов и республиканцев, у Маккейна и Обамы одна – капец Путину.
Американцы дали возможность Меркель еще раз поговорить с Путиным просто для того, чтобы с ней не спорить.

Решение о вооружении Украины принято, думают только о том, как это сделать правильно.
Поскольку украинцам не доверяют, оружием в Украине будет заниматься Саакашвили.
Одновременно с военным ударом Россию отключат от SWIFT, а счета всего высшего руководства России и «кошельков» будут заморожены.

После разгрома российских войск в Донбассе и в Ростове (тут не совсем понятно, видимо, это сделает украинская армия, вооруженная американским оружием при посредничестве Саакашвили), Путину выдвинут ультиматум:
- Россия уходит из Украины, Крыма, Грузии, Молдовы;
- Путин подает в отставку;
- у власти будут поставлены Навальный и Ходорковский;
- новое руководство немедленно выдает Международному Трибуналу всех военных преступников (участников проекта «Новороссия»).
Операция, от начала поставок оружия до полного разгрома российской армии и отставки Путина, длится три недели. Время пошло.

Текст писали от души, в нем воплотились все мечты каждого настоящего антипутиниста.
Тут тебе и военное поражение, и отъем денег, и Навальный с Ходорковским у власти, и трибунал, и смерть нового российского империализма.
В общем, составитель ни в чем себя не ограничивал.)))

И вот я думаю, что наверняка найдутся те, кто этому поверит.
И тому, что американское оружие одновременно никудышные – дорогое – сложное, поэтому его поставок в Украину можно не опасаться.
И тому, что США завтра начнут войну и Путина приструнят до полного увольнения, лишения средств и предания суду трибунала.
Потом эти люди, проникшись духом нашего чудесного информационного пространства, придут ко мне в блог и будут с пеной у рта доказывать, что есть такая последняя, самая убедительная, самая правдивая, самая окончательная информация.
И гореть нам в этом лживом агитпроповском аду вечно.
http://vg-saveliev.livejournal.com/992351.html

P.S.: Как про межгалактический шахматный турнир в Васюках...:ROFL:

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

По джавелинам.. Так учить не будут хохлов.. Добровольцы с Европы и пендосии будут стрелять

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

А как НАТО будет летать,?)) ополченцы же в лесу нашли системы ПВО давно.. А так и самолеты найдут наверняка...
Ага наши как раз решили дорогу разведать , что бы самолеты нато не заблудились..
Россия проинспектирует территорию США с воздуха

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54e113639a79474591a8ad25

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Николай,ополченцы гибнут,но то что я скопировал полная шляпа,которую периодически пишет какой-то дебил,а другие дебилы у себя на форумах размещают)
Я не дебил!) Вроде.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Что в сводках расэпашеных войск вторжения РФ не увидел псковских десантников.. Все? Закончились?

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Так-то террористы боинг сбили и натовские самолеты посбивают. Быстрее бы уже нацики пришли там к власти,хоть порядок наведут. Достал этот парашенко,не рыба,не мясо.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Что в сводках расэпашеных войск вторжения РФ не увидел псковских десантников.. Все? Закончились?
Закончились,кули каждый день клали их тысячами,борты только здесь встречать успевали с 200-ми. Херовая шутка.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Интересно.. Про отлета семьи параши-правда?если правда.. То ждем че нить интересного

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

[MEDIA] http://youtu.be/A7J3GN0dUrY [/MEDIA]

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

— А почему вы не отвоюете Крым, а только кричите, что Крым— Украина?
— Так потому, шо там российские войска стоят!
— Так вы ж говорите, что на Донбассе тоже российские войска, воюете же на Донбассе то!
— А—а! Так то, шо, на Донбассе российские войска, это ж мы говорим! А в Крыму они реально стоят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху