Борисыч, не пропадай!Предлагаю здесь выкидывать фото, своих и не только своих , ножей охотничьих и не только охотничьих. Если известны имена мастеров, кузнецов, материалы используемые при изготовлении ножа - просьба их указывать. В добрый путь господа нырки !
Клинок плохо видно, но кажись это КХУКРИ, а не акинак. вот как здесь.опробвал свой акинак в действии
работает отменно
Ааа, я уж потом понял!Вадим, это Pafnuty вставил пост из первой темы. Вот запись из профиля Фартового - Последняя активность: 07.05.2012 10:55
акинак забыл в кавычки взятьКлинок плохо видно, но кажись это КХУКРИ, а не акинак. вот как здесь.
я не задолбался)))Ну порубать кмбалу не велико достижение. А как чего покрупнее? И с подробностями, как рубалось. А то я тоже могу 6-ти килограмого судака порубленного показать и "экспедицию" рядом. Тока рубить его замордовался. Никому не советую мачете от "экспедиции" для таких целей. Крупнее окорочка куриного и замахиватся нестоит.
Отличный ножик вышел!Доделал вроде как якута. Поскольку клинок получился не очень то якутскимЮ я пошёл дальше и рукоять сделал тоже не совсем по якутски. Ну и на ножны бычьего хвоста не нашлось ardon:, потому сымпровизировал немного.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут