• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Meri

x e6593e97

• Владелец медиа Meri
  • Дата добавления
Это как повернутые всунут в уши тоннели, а потом снимут и : "о Боже!"
Ох сколь сейчас развелось псевдохудожников всяких... Искусство...

даааа,я смотрю в россеи всё больше клоуны да скоморохи правят бал.

В старом возрасте ты и так свое тело никому непокажешь и в 70 лет, Татоо показывать этокакто нетак в таком возрасте и поверьте я видел стариков на татоо фестивале и ихнее морщинистое тело за татоо не видно. А вот ее после смерти в морге санитары сначала рассмотрят и будут ох...вать. А всех остальных бленднотелых раскромсают и не удевятся. а я только на пляже наблюдаю за собой некоторое внимание мужиков с открытым хлебалом:shok: и ихних жон думающих, а вотбы меня поимел такой и об этом думают 50% дувушек и женщин.:diablo:

Нет сдесь понятно что фотошоп, а вообще очень даже ничего. Про то что " каждому своё это да , комуто "+", комуто "-". Это как понять? Так что точно каждому своё и кто как понял.

я расцэниваю это как искуство это вам не паука или тигра набить или крест или черта, и она не будет через 20-30 лет по пляжам топлес гонять и в журналах обнаженой фотаца) кто осуждают татуировки с оглядкой на беспощадное время не задумывается что эта матреха живет сегодняшним днем и ей накакать на то что завтра ее сиськи и зад обвиснут=)

Закамуфлировалась под ковер, чтоб коллектора когда за ипотеку спрашивать придут,незаметили

У неё вон кроме то ковра платка и трусов ни чего и нет, бедствует

при таких внешних данных найдется кому содержать и продолжать оплачивать операции (гляньте на силикон ). Она и через 20 - 30 лет будет желанной добычей для многих.

Информация о медиа

Альбом
тату
Добавил(а)
Meri
Дата добавления
Просмотры
1,205
Комментарии
18
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок