3-3,5...и пончик:drinks:Подскажите, сколько будет стоить фаркоп внедрить на киа сид джейди хэтчбек?
а личинки то дверные нах заливать, теперь ток стекло выносить))) а так зачет ))) ухх скоро прицеп в отчетах наверно появица :mosking:Очередная поделка...:blush:
неее мне хаки, не хочу сине-оранжевого))):mosking:Прицепы-это наш профиль,в белорусском филиале красили....:mosking:
мне тоже многое не нравится:mosking:неее мне хаки, не хочу сине-оранжевого))):mosking:
мирись Веталь))):scratch_one-s_head::mosking:мне тоже многое не нравится:mosking:
Зрение хорошее?:shok:...нет не обливаем,здесь снялись все хорошо,где не снимаются-заклеиваем.:wink:симпатишно получилось - рука дрожит, но делает! !! Жень, а че резинки стекольные тоже обливаете ?:mosking:
Не получится,техническиardon:Сделать боди-лифт на буханку проставки,болты есть.
Конечно есть,передуть весь капот:mosking:,правда он будет отличаться от кузова....,но и на это случай есть технологя....:blush:.......а ты не рисуй камешками-ножичками- монетками на капоте,и не разрешай танцевать на нем в шпильках.....только в валенкахardon:тестировал для будущих поколений: испытывал на капоте покрытие раптор - камнем рисовал)))
царапины закрыли легко опять раптором, но пятно покраски отличается от первоисточника при взгляде под определенным углом...вроде просто черный цвет, но пятно более матовое
вопрос: есть ли технологии и возможность для доведения рем.пятна до состояния первоисточника?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут