- Реакции
- 26,606
- Баллы
- 135
Карточки у меня нет,а так бы да-порвал бы всех:mosking:ты его не знаешь:wink:
иди готовься, качайся..Холод уже в качалке!
Карточки у меня нет,а так бы да-порвал бы всех:mosking:ты его не знаешь:wink:
иди готовься, качайся..Холод уже в качалке!
Это не проблема 500 р и ты в строюКарточки у меня нет,а так бы да-порвал бы всех:mosking:
Это не проблема 500 р и ты в строю[/QUOTE)
Куда еще сдать?....на карточку сдал,на ,,в строю,, сдай,где бы еще купить билеты в ,,провал,,:ROFL:....такими темпами ИАП скоро разрастется до межгаллакических размеров,чего ей(ему)искренне желаю.:wink:и следующие игры проведем на Альдебаране.
Холод,а вот за что тебя уважаю-ты всегда правильный ход конем подскажешь,.....с другом приеду,а тебе шо,ни костюм ни ласты ни нннннада???:shok:
Зема , ты ж меня знаешь !!!! Все призовые места мои !!!! А гидрик в окуратней мой размер !!!Это не проблема 500 р и ты в строю[/QUOTE)
Куда еще сдать?....на карточку сдал,на ,,в строю,, сдай,где бы еще купить билеты в ,,провал,,:ROFL:....такими темпами ИАП скоро разрастется до межгаллакических размеров,чего ей(ему)искренне желаю.:wink:и следующие игры проведем на Альдебаране.
Холод,а вот за что тебя уважаю-ты всегда правильный ход конем подскажешь,.....с другом приеду,а тебе шо,ни костюм ни ласты ни нннннада???:shok:
Судя по погоде - 4 февраля! так что нормально - секретность :wink:
Апреля ( опечатка )
:scratch_one-s_head:...не хотите одевание?....тогда-раздевание,только условие изменить-кто медленнее:mosking:...ну и музычку соответствующую,Энигма:bayan: подойдет....:blush:...Аншлаг обеспечен:shok:Предлагаю усугубить-и нулевым упражнением запустить одевание....
Я бы понял если раздевание предложила Ганза !!! Но ты то Куда ? Старый г...к ))))))):scratch_one-s_head:...не хотите одевание?....тогда-раздевание,только условие изменить-кто медленнее:mosking:...ну и музычку соответствующую,Энигма:bayan: подойдет....:blush:...Аншлаг обеспечен:shok:
Шутка,конечно,но одется-раздеться есть неоходимая составляющая каждой охоты,особенно в экстремальных ситуациях,а ситации бывают разные.
4 апреля. сорри.:blush:
Ты погоди. Условия:"в снаряжении"Кроссфит надо по отжиманиям, лесенкой до 10 и обратно, еще если и с грузами, ух! Многие плыть не смогут и отсеются сразу на старте )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут