- Реакции
- 426,735
- Баллы
- 135
ждем. поддержим всеми силами. удачи:drinks:Пока с доставкой все хорошо. Завтра делаю очередную отправку.
Представителя обязательно будем искать. В данный момент работаем над наполнением ассортимента
ждем. поддержим всеми силами. удачи:drinks:Пока с доставкой все хорошо. Завтра делаю очередную отправку.
Представителя обязательно будем искать. В данный момент работаем над наполнением ассортимента
Отвечу Вам по порядку:Уважаемые коллеги, в связи с кончиной родных БлекТимов встал вопрос о приобретении новых ласт. Решил совместить это с переходом на карбон. В связи с этим возникло несколько вопросов:
- производятся ли пластины ДипМастер холодной формовки?
- становятся ли пластины в калошу Пикассо?
- как подобрать жесткость (вес 105-110 кг, глубины чаще 10-12м, иногда 15-20м)
Света отпиши по новым лопастям ... мне сказать пока нечево ,только получил еще не пробовал.Отвечу Вам по порядку:
Сравнение с пеленгасами и лидерфинсами будет? :drinks:Лопасти
пеленгаса не юзал, по независымым отзывам вроде ниче народ тащится, а я залез сразу в Дип Мастеры карбоновые на калоше патос, из лидерфинов стеклышек... что тебе сказать небо и земля, даже сравнивать некорректно :drinks: А когда в свое время лазил в обычных пластиковых, думал что лучше их нету ничего))) в лидерфинах нырял около 1,5 лет, снова думал лучше лопастей нет, как в этом пластике и резине раньше люди плавали :mosking:. Дип Мастером очень доволен, рекомендую ! Одна ласта с калошей в сборе, весит меньше карбоновой лидерфинки, как пушинка, что положительно сказывается на затяжных и долгих нарялках. имхо:drinks:Сравнение с пеленгасами и лидерфинсами будет?
теперь они с вырезом.ardon:abirvalg, здравствуйте
Скажите, какая модель лопастей у вас на руках ?
Вопрос возникает из-за разницы среза лопасти: на вашем фото он закруклённый, на сайте с вырезом
я не представитель дм:smile:в рф представительства пока нет. доставка. обмен и тд - ответят дм.или задайте вопрос им в личку.спасибо,а как там с доставкой?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут