• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 9

А он у себя на канале написал, что использовано видео Сергея Сорокина, всё равно как то не честно, ради привлечения к своему каналу чужие видосы таскать

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0

А он у себя на канале написал, что использовано видео Сергея Сорокина, всё равно как то не честно, ради привлечения к своему каналу чужие видосы таскать
Именно так и есть. Цитата с канала: "Использован фрагмент видео Sergei Sorokin "Толстолобик на 22 кг https://www.youtube.com/watch?v=dXYWU..."

leha bmw

Новичок
22
Реакции
87
Баллы
0

Это кто заяц пропуск был куплен

Dayver777

Участник
58
Реакции
692
Баллы
0

Это кто заяц пропуск был куплен
Не хотелось это гавно выносить на всеобщее обозрение. . . Стрельнул лба на 50 кил., была только одна фотка, в ютубе нашёл видео более менее похожее на реальную ситуацию. Связался в личке с автором, который дал согласие использовать его. Я сделал свой ролик на 16мин, где использовал три кусочка по 15 сек. О факте использования материала с другого канала сказал, ссылку в описании дал. Если продолжать то до выхода моего ролика у первоисточника на канале было 150 подписчиков, сейчас более 500, просмотры видео автора с толстолобом на 22кг тоже выросли. Но у автора почему-то наболело, причём до такой степени что уже два раза выставляет жалубу на нарушение авторских прав. ИМХО если бы мне так помогли развить канал я бы только спасибо сказал . . . да кстати пытаюсь решить вопрос через администрацию ютуба, описал там ситуацию и удивлению Администратора не было предела, говорят что я сделал бесплатную рекламу каналу автора видео, за которую некоторые пользователи берут плату . . . Моя плата пока выглядит в виде санкций от автора. Как то так, фото переписки прилагаю

Вложения

Dayver777

Участник
58
Реакции
692
Баллы
0

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0

Именно так и есть. Цитата с канала: "Использован фрагмент видео Sergei Sorokin "Толстолобик на 22 кг https://www.youtube.com/watch?v=dXYWU..."
Почему я эту надпись не увидел в первый день?Может она появилась после притензий автора ролика(на 22кг)?

Dayver777

Участник
58
Реакции
692
Баллы
0

Почему я эту надпись не увидел в первый день?Может она появилась после притензий автора ролика(на 22кг)?
Повторюсь, в самом видео я озвучил "использовал материал с другого канала, ссылка в описании" т.е. естественно ссылка была с самого начала . . .

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Народ с каналами ютуб совсем с ума сходить стал, некоторые пихают ссылки во всё подряд, чуть ли не в личку просят лайкнуть, теперь вот за видео судиться начнут, неужели реклама с гугла там такие бабки приносит? superfish4444 ну а чёж если разрешение дал поднял кипишь?

superfish4444

Морское чудовище
120
Реакции
2,512
Баллы
93
Комментарий написал по глупости - ещё не осознав всего происходящего - просто порадовался за человека...

Да, разрешение давал, но ещё до выхода ролика... Всё представлял себе совсем иначе. Считал, что в своём ролике он покажет отрывок моего видео в качестве примера. Был уверен, что в видео он расскажет (озвучит), что взял рыбу в очень похожей ситуации. Но ничего это в ролике не было и близко.

Более того... В эпизодах где я лежу с рыбой он убрал кадры где видно моё лицо. Если он такой честный и ничего не скрывает, то зачем это надо было делать? Где я поднимаю толстолоба на видео вообще нет (потому что там тоже видно моё лицо).

В описании к видео сначала было просто: Sergei Sorokin и ссылка... Думаю все это видели. Что это такое, к чему это - никакого разъяснения не было. Несколько дней назад только появилось полное описание после моих претензий...

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Ясно... непонятки у вас, договор надо заключать, вы же владельцы каналов - медиа магнаты типа, удали его из скайпа, всё что можешь сделать.
По моему ваша разборка это вирусная реклама привлечь на ваши оба канала кучу нового народа через основные подвоховские форумы? :) а может это моя паранойя кто знает, кто знает ....

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0
Разрешение есть - есть. Какие тогда претензии, не могу понять. Свои представления о чужом видео можешь оставить при себе. Еще раз - разрешение дал сам.

Dayver777

Участник
58
Реакции
692
Баллы
0
Разрешение есть - есть. Какие тогда претензии, не могу понять. Свои представления о чужом видео можешь оставить при себе. Еще раз - разрешение дал сам.
Полностью поддерживаю, пацан сказал - пацан сделал, какие ещё могут быть варианты???
да на счёт того что он пишет на подвохе "Чувак очень настойчиво раскручивает свой канал, наверно на юте можно чото заработать" Конкретно на видео толстолоб 50 с 15тыс. просмотров я заработал 2,2$ . . ., он сам этим занимается, что на мой взгляд полностью оправдано.
Лично моя цель в ютубе - это приятное дополнение к любимому хобби, если кому интересно с радостью обьясню основные принципы коммерческого использования канала. Конкуренции там нет, так что пишите мне сюда https://www.youtube.com/user/AGVIDEO777 я всегда открыт к общению . . .

superfish4444

Морское чудовище
120
Реакции
2,512
Баллы
93
Полностью поддерживаю, пацан сказал - пацан сделал, какие ещё могут быть варианты???
Да, есть же у человека и нравственные, моральные качества: честность, справедливость. dayver уже не в первый раз использует на своём канале чужие видео, и даже здесь сообщением выше рекламирует свой канал.
Ещё и в новостях на телевидении хвалится своей рыбой.
Единственная моя цель сейчас - это удалить его видео с ютуба навсегда.
Вообще мне это противно и неприятно смотреть. Всё как-то нечестно, несправедливо, хитро...

Dayver777

Участник
58
Реакции
692
Баллы
0
Да, есть же у человека и нравственные, моральные качества: честность, справедливость. dayver уже не в первый раз использует на своём канале чужие видео, и даже здесь сообщением выше рекламирует свой канал.
Ещё и в новостях на телевидении хвалится своей рыбой.
Единственная моя цель сейчас - это удалить его видео с ютуба навсегда.
Вообще мне это противно и неприятно смотреть. Всё как-то нечестно, несправедливо, хитро...
Ты о чём вообще??? какие ты видео собрался удалять??? На ютубе 6млн. видео заливается ежедневно будешь фильтровать всех честных??? Мне ясно одно - тебя задавила жаба и ты побежал сразу жаловаться . . . а тут принцессу из себя строишь. Сними свои жалобы - я и сам удалю, устроил тут детский сад

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135
[mod=Пионер]публичные вопросы как я понимаю выяснили,...я превентивно предупрежу:далее либо общаемся конструктивно и без оскорблений, либо буду банить...для выплеска эмоций есть скайп-личка-телефон и т.п.[/mod]

Dayver777

Участник
58
Реакции
692
Баллы
0
Да, есть же у человека и нравственные,
Кстати, ты ведь развиваешь свой канал, но наверное ещё не знаешь что определённое количество исходящих жалоб, так же как и входящих - может навредить репутации канала и привести к определённым санкциям . . .

superfish4444

Морское чудовище
120
Реакции
2,512
Баллы
93
ты меня запугать что ли решил? )) ютуб пиндосовский сервис - это я знаю, к санкциям уже привык... ) пиши в личку

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Dayver777

Участник
58
Реакции
692
Баллы
0
ютуб пиндосовский сервис - это я знаю, к санкциям уже привык... )
Ух ты, всплывают подробности . . . Оказывается ты не только мне одному, пытаешься поставить палки в колёса . . . Направь лучше свои усилия в развитие и продвижение своего канала - не заметишь как придёшь к успеху. Поверь так быстрее, чем заниматься тем что кого-то топить, уже проверено . . .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху