• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Только что на перекрёстке ул Сергея Макеева серебристый Хендай Сантафе бортовой 117 вроде. Привет тебе. Фоткал но далеко очень((((

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Только что на перекрёстке ул Сергея Макеева серебристый Хендай Сантафе бортовой 117 вроде. Привет тебе. Фоткал но далеко очень((((
:drinks:И тебе привет!К сожалению тебя не узрел:scratch_one-s_head:

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0

:drinks:И тебе привет!К сожалению тебя не узрел:scratch_one-s_head:
Меня сложно узреть)))) машина рабочая клеть не разрешают(((( я стоял в левом ряду ждал стрелку а ты по прямой поехал

nalet

Участник
102
Реакции
428
Баллы
0

24.03.15 где то в 23 ч, Щелковское шоссе, в р-не пос.Восточный, уходил в область...
Кто ты, дружище?

Вложения

nalet

Участник
102
Реакции
428
Баллы
0

Насыщенная неделя на встречи!
25.03.15 в р-не 23 ч на Ак.Королева был спален на светофоре, не стали отвлекать увлеченно разговарил по телефону!
Прикол, что у меня такое же авто, тож черного цвета hvx и с наклейкой ))))

Вложения

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93

Неделю назад: 79км мкад. ТЦ DEXTER. Кто-то себе видимо к начало сезона присматривает лодочку или прицеп. Привет тебе. :drinks:

Вложения

nalet

Участник
102
Реакции
428
Баллы
0

Ты кто подводный брат?
В данный момент припаркован рядом со мной...

Вложения

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0

договорились вместе в бассейн сходить,а встретились случайно.думаю дай спалю:mosking:

Nataly

Новичок
18
Реакции
103
Баллы
0

Были замечены и обсигналены 29 марта в 17.30 на Симферопольке по дороге в Нерезиновую...
Привет, тебе, подводный брат!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

странные столбики.. или потому что они справа..:scratch_one-s_head:

Nataly

Новичок
18
Реакции
103
Баллы
0

))) надо же догнать и сфотографировать было. Вот они направо и переехали)))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Около дома моего. Л 200

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Около дома моего. Л 200
слежка:pardon:ничего удивительного, ибо нефига амурами хвастаться:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

второй раз его выкладываю. не признается никто. сзади рваный флаг - сбоку - круглая наклейка. силовой передний бампер прогрунтован - но не окрашен.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Если задний бампер силовой и авто простой комплектации.. без расширителей арок и синего цвета.. он и не отзовется))) ;) Привет брату подвоху, у спасалки вместе ныряли))) прозрак зачетный, заезжай еже что) А в облати то как красиво))) просто мечта;)
Пойду караван подвохов фоткать))) ну не у всех же как у меня проверка на неделю... воды правда маловато..

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Насыщенная неделя на встречи!
25.03.15 в р-не 23 ч на Ак.Королева был спален на светофоре, не стали отвлекать увлеченно разговарил по телефону!
Прикол, что у меня такое же авто, тож черного цвета hvx и с наклейкой ))))
С курсов по дайвингу домой мчался:))))
Хабахаба:))))
Ха, вместе поныряли и типа спалил:)))))))
Макс,это я был:))))

Последнее редактирование:

Rapans

Активный участник
746
Реакции
3,073
Баллы
93

Привет и тебе!:drinks:
Давно я тут не отмечался. Увидел тебя с правой обочины (ну боюсь я в толпе ездиь:ROFL:), перестроился, спалил, гляжу для меня кто то дорожку слева заботливо столбиками отгородил и нет ни кого, как было не воспользоваться:pardon:.

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135

Ты кто подводный брат?
В данный момент припаркован рядом со мной...
Здоров.Эт я приезжал бабулю навестить.:smile:

nalet

Участник
102
Реакции
428
Баллы
0

Здоров.Эт я приезжал бабулю навестить.:smile:

Здорова, Таурин!!! А я думаю, кто это такой дерзкий, припарковался рядышком, да еще и на газоне?;)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху