- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
вы по адресу - велкам:drinks::drinks:Всем здрасьте) Тут принимают в клуб анонимных алкоголиков?)))
вы по адресу - велкам:drinks::drinks:Всем здрасьте) Тут принимают в клуб анонимных алкоголиков?)))
Недостатков еще вагон можно наковырять: волейбол, лыжи, велосипед. Спасибо за приём. Будем делиться.Это единственные недостатки, или еще найдутся?:wink::smile:
Опытом и трофеями можно поделиться в соответствующих темах. Добро пожаловать в нашу палату!!!:drinks:
Привет земляк, еще и тезка!!! Проходи, располагайся, знакомься и после рассказывай, как докатился до такой жизни.:biggrin::drinks::drinks:Привет г. Севастополь
О_о, Севастополь...., Севастополь это хорошо. будем дружить, велком:wink:Привет г. Севастополь
Единожды попробуй и все, не вылезешь!!!:lol::bayan: Привет всем!!! Я из Судака, Новый Свет!Здравствуйте уважаемые, зовут меня Юрий, 42 года но в ПО только начинаю, один раз попробовал понравилось, я из Курганской области.
Сташно звучит -- "начну с белгородской области"--Всем привет, я Славян, газовая столица.
Хоца попробовать ПО, начну с белгородской области.
Белгородцы надеюсь не против?
Воооооо в нашем Полку пополнение:ROFL::ROFL:Всем пламенный хай. Запишите и меня в свои ряды. Зовут Петр, обитаю в Москве. По осени заманили под воду рыбок пострелять и с тех пор потерял я покой))
:drinks: ну да Н.Уренгоец. Решил вот попробовать пострелять. К отпуску снарягу собираются потихонечку.Никак НУренгоец? :smile: привет-привет :drinks:
Дарово! Часто бываю рядом с тобой в Давыдково, на сервис центре почты России, Если что стучись в личку, пересечемся :drinks:. Завтра в обед там буду кста.Здравствуйте я просто Костик
Желаю влиться в ряды подвохов
Живу 20км от МКАД по Киевскому ш. в д. Марушкино
Начитался выше крыши, спасибо всем , подчерпнул для себя много полезного
На данный момент есть только костюмчик
Но какие наши годы)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут