!!!! Кипятильники у него не взрывались ни разу похоже....
Тоже не пойму зачем люди соревнуются с паровозом :shok:Глицерино-парение, дрипка макси, мехмод на26650. Крайность можно найти во всем
Прикольно, если магазин нормальный, то думаю ништяков подкинут за совестливость:drinks:Заказал жижку Halo ))) думаю попробую.... пришла посылка , смотрю вес дюже тяжелый , открываю ... А там нештяков почти на 4 рубля ))) я столько за год не спарю.
Посмотрел накладную -не мне(дэвушке) , ошиблись в инетмагазе))) Отписался им жду:mosking:
В принципе они и этом заказе положили парочку вкусов в рекламных целях:wink: Пообещали не забыть мой героический поступок:mosking: но я думаю забудут , но мы так сказать не ради корысти:mosking:Прикольно, если магазин нормальный, то думаю ништяков подкинут за совестливость:drinks:
Они еще маленькие....Тоже не пойму зачем люди соревнуются с паровозом :shok:
где заказывал ? хочу Хангсен попробовать....заказал, ждуЗаказал жижку Halo ))) думаю попробую.... пришла посылка , смотрю вес дюже тяжелый , открываю ... А там нештяков почти на 4 рубля ))) я столько за год не спарю.
Посмотрел накладную -не мне(дэвушке) , ошиблись в инетмагазе))) Отписался им жду:mosking:
http://safesmoking.ru/где заказывал ? хочу Хангсен попробовать....заказал, жду
А Ваня у тетя как подзаряжается: через USB-кабель или акумы меняешь?Сегодня весь день парю Ваню 7 с лемо дроп...
А что, есть гнездо для USB?У него сменные акумы,но можно от Юзби![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут