• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

дайверская трепалка - - Часть 2

Послезавтра с ранья отбываем с товарищами двумя машинками в Чкаловский. Самое время погрызть зубами лед у полярного круга, ежели он там еще остался. А то ить по ящику все время твердят про глобальное потепление. Через полторы недельки вернусь и доложу подробности....

Последнее редактирование:
А мы неудачники будем ждать отчет, удачной дороги

Привет всем парням! Ребят может кто знает, где лучше в москве оприсовать баллон? Может кто недавно сталкивался с этим? Спасибо!

Ничего страшного, у них должна быть трубки)

Я свой возил в Морскую школу на ул Академика Макарова .
И опрессовали и набили .
Как говорит мой младший сын гугл в помошь

Всем привет! В мае собираюсь в Турцию Алания Конаклы, ни могли бы подсказать дайв центр куда можно обратиться за качественными услугами. Хотелось бы хорошо провести время и качественно погрузиться в море с красивыми местами.

Всем привет! В мае собираюсь в Турцию Алания Конаклы, ни могли бы подсказать дайв центр куда можно обратиться за качественными услугами. Хотелось бы хорошо провести время и качественно погрузиться в море с красивыми местами.

Я в Конаклы в клуб Скуба-Дайв обращался,возле отеля Ройал-Гарден,на пляже.Но это лет 10 назад было,хз,жив ли еще...А так-в Аланье клуб хороший есть,у гида спросишь контакты.
Насчет красивых мест там тухловато.Это не АРЕ.

Спасибо большое! Я все понимаю по поводу красивых мест, я не притязательный человек, просто хочу чтобы не толкали мне свои курсы, а нормально показали неплохие места за оптимальную сумму, +есть которые не погружают ниже 18 метров, якобы, придерживаются стандартов, такого тоже не хотелось бы, просто взял и показал стоящие места без всяких заморочек, а я соответственно оплатил и все. На одном из форумов читал про гида сулеймана, может у кого есть его телефон?

Про Сулеймана не в курсе,в Аланье испанцы в клубе работают,сертификаты,страховка,всё,короче,3хдневный курс(Проживание на базе),написано-40метров.Раньше за всё-100 ойро было.Я просто нашел девченку по соседству(Выше написал),там персонал-она и 2 турка(обслуга),15 баксов погружение.Ни страховки,ни даже инстуктажа)))Так ,конечно,нельзя,но тогда я этого не знал.

Дружище, зачем тебе Турция :wink: Приезжай во Владивосток, в конце апреля открывается навигация. Сгоняем хоть на 40, хоть на 50 м. Красивых мест хватает. Прояви патриотичность, потрать деньги в России, на благо нашего дайвинга :bayan::bayan::bayan: Качественную нырялку гарантируем :drinks:

Да, семья это для нас святое!!! :kiss3: Смотрите, на будущее. Лучший сезон у нас август , сентябрь, октябрь, золотая пора.
К нам приезжают и с Питера и с Урала на нырялки, остаются на два - три месяца, затягивает.
С Абыра был и нырял только Ржавый с семьей :drinks::bayan: ( С ним мы водку пили и рыб с креветками ловили :wink:)

Да,кстати,Приморье мне понравилось.
Изьездил весь Хасанский район.
Без местных лучше не нырять,конечно,иначе можно огрести звездюлей,или "нечаянно"утонуть.Всё побережье поделено барыганами от марикультуры,поди знай,где можно гребня собирать,а где-нет.В Посьете пришлось "беседовать",вытащив помпу из авто,и валить оттуда порыхлому,пока "не началось")))А море -красивое,живое,на закате в бухтах пеленгас прыгает огромными кучами.

Это верно. Есть у нас такое. Бое - столкновения иногда происходят, там где отдельные острова и бухты, как правило далеко от населенных пунктов. Край богатый. Гребешка, трепанга, кукумарии и всего остального полезного для здоровья не ограниченные ресурсы. Поэтому надо всегда быть с подстраховкой и знать где нырять.

Назад
Сверху