• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: Ружья из Германии

А для чего тогда покупать клапанник ? Повесить на полку и всем показывать в зеркало отполированный ствол снаружи ??? (опять не понятно зачем было его полировать снаружи или конечно это труба так изначально полирована
Мне вопрос?)) я не куплю ни зелинку.ни клапанник.просто смотрю ружья. Интересно. Красиво.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Три страницы и ни слова о цене...)))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

У зелинки и у клапанника разные системы спуска,насчёт поршня чесно скажу, не знаю,У Юрия В есть ружья из титана,я не нашёл.
С тестами немного проблема,германия страна жёстких законов,в бассейн со стволом=теракт,в озеро со стволом=браконьер :)
В общем как только так сразу.
Могу конечно ошибаться , вроде у мирошки такой же клапан, у Юрия тоже. Зелинку в оригенале не видел. А такие клапанники и называют зелинками . У чайки тоже такой клапан, если не прав то обьясните чем ваш клапан отличается. В теории все ружья хороши , и качественные детали сделанные на ЧПУ не дают качество работы в реальных условиях. Тут народу нужны реальные тесты, скажем пара ружей "мясникам" которые предоставят реальный отзыв , а не блестящие картинки

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Мне вопрос?)) я не куплю ни зелинку.ни клапанник.просто смотрю ружья. Интересно. Красиво.
Просто на скока понимаю клапанники покупают для того что туда можно качать и 50кг , на спуск ни как не влияет и за счет массы поршня ему такие закачки пофиг))) А купить клапанник и закачать в него 22кг это смех
, тогда проще точно купить пеленгас и не париться
Может правда не совсем понял суть фразы и цитаты )))) тогда сори

Последнее редактирование:

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

Могу конечно ошибаться , вроде у мирошки такой же клапан, у Юрия тоже. Зелинку в оригенале не видел. А такие клапанники и называют зелинками . У чайки тоже такой клапан, если не прав то обьясните чем ваш клапан отличается. В теории все ружья хороши , и качественные детали сделанные на ЧПУ не дают качество работы в реальных условиях. Тут народу нужны реальные тесты, скажем пара ружей "мясникам" которые предоставят реальный отзыв , а не блестящие картинки
Я скинул фотоотчёт двух разных по своей системе ружей,там же всё указанно где зелинка, а где клапанник, отличие хотя-бы в том,что у зелинки подвижный ствол у клапанника нет от этого и надо прыгать со спуском,если это понять то много вопросов отпадут.
У меня клапанник закачан до 25 кг,иначе заряжать трудно(дрищ),а на заказ можно сделать хоть китобой.

• Спасибо
Реакции: staf

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

Три страницы и ни слова о цене...)))
По цене скажу так,я у мастера купил клапанник алю(анод) 600мм+гарпун+кукан+заряжалка+насос+карабин+катушка+линь+запасные О-ринги и поршень за 250€,я просто разместил на общий обзор,так как сам мастер не любит участвовать в форумных баталиях

swed

Активный участник
281
Реакции
435
Баллы
0

Какой разброс цен?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Я скинул фотоотчёт двух разных по своей системе ружей,там же всё указанно где зелинка, а где клапанник, отличие хотя-бы в том,что у зелинки подвижный ствол у клапанника нет от этого и надо прыгать со спуском,если это понять то много вопросов отпадут.
У меня клапанник закачан до 25 кг,иначе заряжать трудно(дрищ),а на заказ можно сделать хоть китобой.
Я так понял в первом случае подвижный ствол с подпружиненным клапаном , во втором подвижный клапан типа как в Юге ?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

не сочтите за флуд, но реально так красиво... отпалированно и т.д... ох уж енти немцы:drinks: будет возможность пощупать обязательно этой возможностью воспользуюсь. фотки прям как с "атовыставки"))

DRV

Активный участник
441
Реакции
998
Баллы
93

По цене скажу так,я у мастера купил клапанник алю(анод) 600мм+гарпун+кукан+заряжалка+насос+карабин+катушка+линь+запасные О-ринги и поршень за 250€,я просто разместил на общий обзор,так как сам мастер не любит участвовать в форумных баталиях
Ну если кукакн стоит 50 евриков,то ценник достойный.:biggrin:

• Спасибо
Реакции: staf

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0

да скажите а сколько стоит 600мм+гарпун 2шт+насос+запасные О-ринги+поршень и есть он на 2\3 с ручкой .Спасибо .
катушка отдельно сколько стоит .ЧТО ПО ДОСТАВКЕ ?

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

Ну если кукакн стоит 50 евриков,то ценник достойный.:biggrin:
Поделитесь своей долей сарказма в развёрнутом виде
Т.е. все остальные предметы у каждого изготовителя идут по умолчанию,катушка,насос,карабин,тот же линь?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

А вы уж определитесь, либо вы "просто купили у мастера" и делитесь впечатлениями о своем ружье, либо продвигаете и продаете

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Может просто мы не так поняли тему? Если ты хотел просто поделиться впечатлением об этих ружьях так надо было сразу это написать . А если это для продажи тогда возникает куча вопросов на которые тебе придется ответить, что, как, почему, почем, и т.д

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

Выложил на общий обзор и критику,не ожидал просто такого большого интереса.
Поговорил с мастером,на выходных будут выложены ружья на продажу с ценниками.

DRV

Активный участник
441
Реакции
998
Баллы
93

Поделитесь своей долей сарказма в развёрнутом виде
Т.е. все остальные предметы у каждого изготовителя идут по умолчанию,катушка,насос,карабин,тот же линь?
Из 4-рёх страниц,ясно только одно:что кто то сделал ружо и хочет денег.
Более ни чего.
Вот тебе развёрнутый вид.Дай конкретику.Кто делает?Кто даёт гарантию?Кто отвечает,за отправленные деньги?
Покупая у Пономаренко ружо,я уговаривал его что бы он дал номер карты.А когда получил в транспортной компании,пощупал,сообщил Сергею,что доволен,получил номер карты.
Так что поговори с мастером,что бы он ответил на все возникшие вопросы форумчан.

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93

Это точно клапанник? Просто вижу классическое буржуйское коромысло...:scratch_one-s_head: Всё разглядел :)
Схема взятая за основу при разработке этого ружья:

Думаю разберёшься, шептало удерживает клапан, после его отстрела- давление действует на поршень ну и так далее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху