за пару, конечно же))Интуитивно догадываюсь, но спрошу: цена за одну лопасть, или за пару?
угол у миллениума 17 градусов примерно, влияет на усталость голеностопа при долгих заплывах по поверхности, подходят лопасти под любые калоши, но у миллениума дубовые усы(Хочу заказать. Себе на до 85. Ближе к мягким. У меня 2 пары калош омер миллениум. На лето и на зиму. Я в них штатные лопасти переславляю. Вот сейчас в лето готов сендвич поставить. Какой там угол надо? От чего зависит? На что влияет?
В принципе мои калоши подход,т, или лучше другие взять?
угол задан галошей, сидя на стуле, поставьте вытянутую ногу на пятку на пол, вот вам и комфортный угол при гребке, а теперь вытяните носок, вот вам калоша с меньшим углом...А как угол влияет на усталость? Какой надо делать? Или угол задает галоша? то есть у меня по любому 17?
И какие галоши лучше всего под Ваши лопасти? Что посоветуете?
Сначала мерить нужно галошу.Супер, куплю марес тогда.
цена 3500, срок изготовления-очередь до вторника, среды след. недели... если во вторник оплатите, четверг пятница отправлю Вам уже..Интересует возможность, цена и сроки изготовления лопастей, под Mares Razor, с доставкой почтой России. Вес до 85кг...
отписался...Реквизиты в личку, пожалуйста)))
Саш, ну и как? Дай потестить.Реквизиты в личку, пожалуйста)))
можно. делал уже... там на подобии миллениума лопасти, только без пропилов по бокам.Под галошу Эффесаб Вэйлбон можно сделать?И цена?Вес-68 кг.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут