• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лучший в мире фонарь для подводной охоты и дайвинга(гиперболоид инженера Фримана)

Хотя Честные люди ещё хуже, ибо могут наябать в самый неподходящий момент

телефон его еще один добавьте
+7 988 172 94 04

Звонил. Трубу чёт не берет, потом скинул.
Можно устроить дозвон с различных номеров и в трубку :
Аааааах)))
тел.7 937 136 56 65 не берет

Последнее редактирование:
А ничего вы ему не сделаете. Ни ГБДД, ни налоговой он нах не нужен. Не 90-е часом. Только договариваться, с примеркой фонаря в его ..... или рот. Или заряд аккумуляторов ударами о голову)))) при наличии документов о продаже и гарантийном талоне конечно другой разговор

Где-то я уже все это наблюдал,до нового года вроде. Дозвоны,заявления,выбивания,общение. Забудьте,подарили вы ему бабки.
Что то ты нас усиленно уговариваешь про него забыть?? к чему бы это?
А нам мож хочется поиграть как кошка с мышкой!!
, с примеркой фонаря в его ..... или рот. Или заряд аккумуляторов ударами о голову))))
А у него там мои корпуса для фонарей ооочень не маленького диаметра!!

Последнее редактирование:
Что то ты нас усиленно уговариваешь про него забыть?? к чему бы это?
А нам мож хочется поиграть как кошка с мышкой!!

А у него там мои корпуса для фонарей ооочень не маленького диаметра!!

А может я тоже к нему заезжал)

Печальная история о "Борьбе Пионера с несвободным" натолкнула на размышления о страховке от злоумышленников. Вот, что придумалось:
Допустим, что у Администрации сообщества есть банковский счёт.
Форумчанин, желающий продать что-либо соглашается с условием, что получит деньги только после получения проданной вещи покупателем.
Покупатель, на своё усмотрение, решает перевести деньги сразу на счёт продавца или с небольшой комиссией на счёт сообщества.
Администрация распоряжается комиссионными по своему усмотрению, например для помощи семьям утонувших.

администрация заипется заниматься еще и этим)) есть репутация у поставщиков. есть отзывы. нет их - не стоит брать.
в данном случае ребята сами поверили ..этому.

Звонить Анатолию не буду, пишу тут крайний раз, кто считает нужным - отпишите ему пусть прочтет (хотя думаю он и сам читает)...если до 10/04/2015 (срок нормальный пишу, деньги невеликие-можно на стройке своим горбом заработать) не будет либо денег либо фонаря, от меня будет заява в Полицию (консультировался, с радостью примут ибо есть объект, есть субъект и есть мотив, бегать искать никого не надо...доказательства тоже имеются-платил по карточке, скайп переписки вся сохранена)...по сумме под действие УК РФ попадает...честно просто не хочу человеку жизнь ломать...потому как забирать потом заяву я не буду, минимум условку вкуячат...но и кидать себя никому не позволю,...деньги через судебных приставов рано или поздно заберу либо из имущества либо из иного дохода осужденного...кажись так звучит...

администрация заипется заниматься еще и этим)) есть репутация у поставщиков. есть отзывы. нет их - не стоит брать.
в данном случае ребята сами поверили ..этому.

Не навязываю Администрации этим заниматься.
Понятно, что подобная практика должна проходить в автоматическом или полуавтоматическом режиме. Возможно, среди нас есть люди, знающие, как это сделать "автоматом"...

Звонить Анатолию не буду, пишу тут крайний раз, кто считает нужным - отпишите ему пусть прочтет (хотя думаю он и сам читает)...если до 10/04/2015 (срок нормальный пишу, деньги невеликие-можно на стройке своим горбом заработать) не будет либо денег либо фонаря, от меня будет заява в Полицию (консультировался, с радостью примут ибо есть объект, есть субъект и есть мотив, бегать искать никого не надо...доказательства тоже имеются-платил по карточке, скайп переписки вся сохранена)...по сумме под действие УК РФ попадает...честно просто не хочу человеку жизнь ломать...потому как забирать потом заяву я не буду, минимум условку вкуячат...но и кидать себя никому не позволю,...деньги через судебных приставов рано или поздно заберу либо из имущества либо из иного дохода осужденного...кажись так звучит...

Дим, мож в рабство его возьмем? Рабочая сила ой как нужна скоро будет )))) Даже подкармливать можно будет иногда. А что пусть отрабатывает ! Даже можно его официально устроить :wink:

Дим, мож в рабство его возьмем? Рабочая сила ой как нужна скоро будет )))) Даже подкармливать можно будет иногда. А что пусть отрабатывает ! Даже можно его официально устроить :wink:

Я уже думал, Олег...ты прям мысли мои читаешь...можно отработать: работа у воды-деревья рубить, песок таскать, ... , по вечерам ПО, проживание бесплатное, питание-чего настреляешь:карася-щуки валом...за месяц еще и заработает...освещение опять таки делать надо на участке...:scratch_one-s_head:

:ROFL::ROFL::ROFL: Освещение ))))) Я думаю деревья валить и песок сеять достаточно будет!
Не дай бог фазу не туда воткнет - люди пострадают!

Назад
Сверху