• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

я про то - что ты до сих пор не в армии новороссии. что то мешает?:scratch_one-s_head:
Ничего не мешает.Я авиамоделист.Помогаю как умею и за свои деньги.:pardon:Ты памперсы и гречку таскаешь на вокзал в Москве,а я самолетики.И если ты считаешь что от меня было бы больше толку в горящем танке,то люди считают по другому.:pardon:Так что не уел ты меня.:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

Ничего не мешает.Я авиамоделист.Помогаю как умею и за свои деньги.:pardon:Ты памперсы и гречку таскаешь на вокзал в Москве,а я самолетики.И если ты считаешь что от меня было бы больше толку в горящем танке,то люди считают по другому.:pardon:Так что не уел ты меня.:drinks:
только вот я против агрессии рф против украины. против войны - развязанной путиным против украинского народа.
а вы - за.
а так да. мы одинаковы.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

только вот я против агрессии рф против украины. против войны - развязанной путиным против украинского народа.
а вы - за.
а так да. мы одинаковы.
Ты в Луганске эти лозунги расскажи.Минимум ночной горшок на голову из окна выльют.:wink:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

а вы - за.
а так да. мы одинаковы.
Ну да..... искандерами ...гуманист прям:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: : Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

Ты в Луганске эти лозунги расскажи.Минимум ночной горшок на голову из окна выльют.:wink:
ты в луганске расскажи сказки про гуманитарку белыми путенскими камазами. которых никто не видел. как и в горловке.
ну и проблемы законной украинской территории меня мало волнуют. я помогаю адресно. это когда продукты мы. а лекарства из киева.
а кто в луганске недоволен чем то. и бегает с ночными горшками - для них есть и ВСУ и бандформирования новороссии. велкам.больше пользы будет для взрослых дядек.

• Спасибо
Реакции: osn

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

События набирают обороты. Может все еще обойдется и свидомые сами все сделают, без ВСН.:scratch_one-s_head: В любом случае(это первый случай) когда хочется пожелать всем сторонам в Киеве воинской храбрости и стойкости.:smile:
Петр Порошенко поручил СБУ разоружить боевиков Игоря Коломойского.
Глава спецслужбы Валентин Наливайченко обвинил в захвате здания компании в Киеве днепропетровскую охранную структуру «Сич».
http://lifenews.ru/news/151654
и воевать до последнего:smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
  • Спасибо

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

ты в луганске расскажи сказки про гуманитарку белыми путенсукими камазами. которых никто не видел. как и в горловке.
ну и проблемы законной украинской территории меня мало волнуют. я помогаю адресно. это когда продукты мы. а лекарства из киева.
а кто в луганске недоволен чем то. и бегает с ночными горшками - для них есть и ВСУ и бандформирования новороссии. велкам.больше пользы будет для взрослых дядек.
Законные территории после госпереворота?Легитимный президент за которого никто не голосовал?Законные авиаудары по городам?Ну-ну.Гуманитарка кстати есть и в больницах и интернатах.Сам видел.
А платить за Крым конечно будем,потом и за Армению с Азербайджаном и За все шестнадцать республик которые позорно разбросали и позволили править другим.И все это будет продолжатся пока СССР назад не соберется.:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
знаю несколько человек с форума. кто пошел . за идею.
не вижу записи в бандформирования поддерживающих агрессию путина против украинского народа?
что то мешает? как на хг. и подвох.нет?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

откуда деньги у никем и никогда непризнанных бандформирований?
http://www.abirvalg.net/4931-novorossiya-predstavila-voennuyu-formu-novogo-obrazca.html
а хрен его знает.на этой страничке и покруче предсказания были:mosking::lol::mosking::ROFL::mosking::sad::wink:

• Спасибо

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Законные территории после госпереворота?Легитимный президент за которого никто не голосовал?
это признано даже агрессивной рф.и даже цивилизованным миром. и это факт. остальное - только ваши слова.
велкам в армию новороссии:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Володь,а изначально у тебя другое отношение было к ситуации? Ты думал по другому будет?
изначально да. но глаза открываются. думал - будет умнее. можно поддержать агрессию - ради мира. но не имею желания поддерживать агрессию ради бабла дядям.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

это признано даже агрессивной рф.и даже цивилизованным миром. и это факт. остальное - только ваши слова.
велкам в армию новороссии:drinks:
Дождусь твоего расследования взрыва Путиным домов на Каширке и Гурьянова и сразу вступлю!Прям тут и вступлю!Прям из Митино и пойду на фронт к Кремлю!:lol:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
изначально да. но глаза открываются. думал - будет умнее. можно поддержать агрессию - ради мира. но не имею желания поддерживать агрессию ради бабла дядям.
Тоже надеялся на правду,хотя война-это всегда деньги,а люди-это мусор по сравнению с деньгами. Но многие там верят и надеются.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
:scratch_one-s_head:...ясно...
заманиваешь оппонентов?...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

В любом случае(это первый случай) когда хочется пожелать всем сторонам в Киеве воинской храбрости и стойкости.
Петр Порошенко поручил СБУ разоружить боевиков Игоря Коломойского.
Глава спецслужбы Валентин Наливайченко обвинил в захвате здания компании в Киеве днепропетровскую охранную структуру «Сич».
http://lifenews.ru/news/151654
и воевать до последнего
контакты дать. в бандформирования новороссии?
там как я понял другие бандформирования

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Трасса м4,меняют отбойники,бля,что будет с отбойниками,они вечные. Так их на новые меняют,200 км отбойников. Это сколько денег. Скоро асфальт на мкаде менять.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Дождусь твоего расследования взрыва Путиным домов на Каширке и Гурьянова и сразу вступлю!Прям тут и вступлю!Прям из Митино и пойду на фронт к Кремлю!:lol:
расследование уже было. только вот чайки. путины и тд задавили его...
можешь не идти никуда. дыми ватой тут. тебе же так нравится - когда гибнут люди.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

там как я понял другие бандформирования
бандформирования всегда одни. незаконные вооруженные формирования созданные с целью наживы определенных лиц спонсирующих эти формирования.
есть армия украины - ВСУ. полностью законные вооруженные формирования. признанные всеми. цель - защита территории украины от террористов с запредельных государств.
есть бандформирования никем не признанной и никогда не будет признанной бандгруппы новороссия. полностью спонсируемая бизнесгруппой из рф.
цель - дестабилизация порядка на украине. террор. убийства. грабежи. насилие. - в итоге - работа на бизнесэлиту рф. для получения прибыли.
есть куча всяких раковых опухолей. типа тербатов. нацгвардии.непончтных мезастаз от рф и тд.

• Спасибо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху