• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Re: Догхантинг или Собаки бешенные....

Еще помните:
Чисто не там где убирают, а где не сорят.
Под таким плакатом нас как раз все окурки и бросали. Бывало из курилки несли и бросали.
А знаете почему
Да заебал наш зам командира по политическому экстремизму Все говорил о чистоте рядов, а сам когда мы в поля уезжали по квартирам с визитами ходил и кое где и с кое с кем... Так три семьи разложил.
Мараль сей басни такова.
Пропаганда чистоты должна быть умной и вестись с семьи и "дед" сада. Кино должно быть не о грязи в нашей жизни, а о том как все должно быть и НЕНАВЯЗЧИВО БЛИН
правильно-я про что и говорю.начните сами убирать-расскажите сыну.почему так делаете.а там и сосед подтянетса.Только начать надо..а кивать на менталитет и на соседа-это все мастера.Ай,да что там.вам же пох и нах .валите всё на менталитет.

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

Ну да . тема же про Россию и ее проблемы .... идити в дог хантинг , и не просто идите , а очень идите

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

ну тогда ответь на такой вопрос-вот у вас в России ездят со скоростью..в энном количестве превышающем обозначенную на знаках,а в чом же такой секрет,когда вы,дорогие Россияне,пересекаете границу Финляндии ездеете с той скоростью,что нарисована на знаках?Родину так не уважаете?почему у себя дома вы начисто забываете о правилах?снова гадский менталитет виноват?или тётка зверская"так принято"?или пересечение границы так благотворно сказываетса на воспитании?
Да чтож ты не слышишь то?
Я же об этом и говорю. Все просто - потому что штраф 500 евро, гораздо страшнее 500р. Да и обратных случаев хватает, видели "цивилизованных" которые через определенное время начинали "лихачить" ой-е..

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
[quote[/quote]
...я бы дал.. без временной задержки из гуманности наверно..

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

а зачем снимать?для меня это вполне обычное,каждодневное занятие,по утрам и вечерам.Кроме,конечно тех дней,когда мы с рыжухой по лесу бегаем
Видео жду.Пока это слова.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Федеральная резервная система США рекомендовала всем крупным западным компаниям полностью свернуть свою деятельность в России до начала лета нынешнего года.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Неа...Пока не будет жесткого наказания-никто ничего убирать не будет,инфа 100%.Ну,может,единицы,которые и сейчас убирают.Это не наш менталитет какой-то,это везде так.Немцы почему "зайцами"не ездят?Да просто во время войны безбилетников ловили,и расстреливали прямо на улице.Так и побороли.Так же и в Праге размундяев хватает.Просто приучили к неотвратимости наказания.Перевези чеха на ПМЖ к нам,он через пару лет станет таким же.
Пару лет ждать не нужно. В Калининградской области хватает гостей из Европы. Серут, как будто здесь родились.
Бычки в окно машины, пакеты из-под сока..... Тесть одного подловил, думал наши на немецких номерах. Куй там, почтенная чета бюргеров.
На вопрос, не окуели ли они - обезоруживающий ответ - так у вас же можно.....

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Федеральная резервная система США рекомендовала всем крупным западным компаниям полностью свернуть свою деятельность в России до начала лета нынешнего года.
Врешь небось.:blush:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

:scratch_one-s_head:
«Об этом рассказал политтехнолог Тарас Березовец со ссылкой на инсайдерскую информацию»

Как говорится: один раз не Тарас.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

а зачем снимать?для меня это вполне обычное,каждодневное занятие,по утрам и вечерам.Кроме,конечно тех дней,когда мы с рыжухой по лесу бегаем
Можно не снимать,можно замерять линейкой."Приличные" на детской площадке столько не могут насрать даже от злости.:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Таким клювикам(чайки), да медка бы..............:wink::mosking::lol:
Сколько ему нужно помощников, чтобы ПОМОЩНИК подтянулся разок, на турнике?:shok:
а ты в курсе - чей он сынок то? обычная российская действительность.он сынуля генпрокурора рф:pardon:
-----------------------------------------
Интересно, за чей счет господин советник губернатора летает из Москвы в Сергиев Посад на вертолете и кто оплачивает ему услуги вот такой вот "бравой" охраны? Папа или налогоплательщики?
-------------------
http://nnm.me/blogs/paverit/ohrannik-syna-genprokurora-mne-po-na-zakon/

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

Панду Гэть!!!:diablo: Пора покрышки запасать...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Толстого на гиляку!!! Россия - це Европа!! :bayan:

Последнее редактирование:

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93

Видео жду.Пока это слова.
Не верь !!! Все это проделки п.. г.. врагов короче ! Была бы это правда - кисель бы сказал и показал ! А так - брехня все это ! Говно за собакой убирать )))))) придумал тоже )))))) так скоро и в лифте поссать нельзя будет)):shok:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Не верь !!! Все это проделки п.. г.. врагов короче ! Была бы это правда - кисель бы сказал и показал ! А так - брехня все это ! Говно за собакой убирать )))))) придумал тоже )))))) так скоро и в лифте поссать нельзя будет)):shok:
Не знаем, мы РосТВ не смотрим, преимущественно на ваших сми тусим, так вот по последним данным везде срут "русские диверсанты" Ты зря отвлекаешься на российское говно у вас не меньше, а может и больше и в жизни и в политике.

Я знаю парня который по идейным соображения, какое то у них молодёжное движение типа стоп хама, у них корочки общественников, так вот они снимают видео на продавцов которые продают алкоголь и сигареты несовершеннолетним и передают ментам инфу их фиксация считается законной. Хотели и по надзору за животному таких ввести никто ничего не знает? по 14 статье Закона о содержании животных. Сигареты и алкоголь восновной массе отучили продавать несовершеннолетним, может выдача таких корочек и штраф от 5000-10000 заставит соблюдать. (Юрию хотел бы добавить у нас лихачей практически очень мало осталось с повышением штрафов в разы очень много моих знакомых стали соблюдать скоростной режим и я тоже и тачку теперь абы где не бросишь, вообщем ужесточение мер к собачникам только поможет, имхо)

Помните ещё летом выкладывал видео ОСН помоему где на блокпосту ополченец говорит, что мы оружие в бою забираем или покупаем у всу, теперь аваков и сбу после убийства их сотрудника признали, что есть такая тема, Родригес сокрушался откуда у них амуниция и оружие, 4 фуры одни 4 фуры другие и т.д. герои барыжат по чёрному.

"Офицер СБУ был убит при задержании трех фур контрабанды, которые бандиты, по объездным дорогам, минуя блокпосты украинских силовиков, прикрываясь удостоверениями Правого сектора и одной из днепропетровских охранных фирм, пытались переправить на территорию так называемой ДНР", - отметил А.Аваков. (ремарка от меня "подозреваемый — боец батальона «Днепр-1» Денис Гордеев (позывной «Адвокат») из Днепропетровска.")

По его словам, в ходе специальной операции МВД, СБУ и Генпрокуратуры на данный момент задержаны уже 11 участников бандформирования, 4 из которых непосредственно участвовали в инциденте, который привел к гибели офицера СБУ.

А.Аваков также отметил, что в результате обысков изъяли незаконный арсенал оружия, включая 9 автоматов, пулемет РПК, 6 гранатометов, гранаты и патроны. По его словам, ряд участников бандформирования на данный момент находятся в розыске. "Объявлен специальный режим Перехват. Следователи и оперативные действия продолжаются", - добавил он.

Он также сообщил, что восемь участников банды задержаны в Днепропетровске, остальные на территории Донецкой области.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1450975-pravookhorontsi-rozkrili-vbivstvo-pratsivnika-sbu-u-volnovasi-a-avakov

Женька не приняли?
:scratch_one-s_head:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Вот уж за полночь давно
Все болтали за гавно.
Человечье и собачье
Фигуральное, с душой
Пять часов о чьем то сраче
Говорили меж собой.

А не проще всем понять-
Нам всё это убирать.
Не бежавшим за бугор
Не воюющим с системой
Всех поставить под забор
Туристических спортсменов.

А затем мои рубаки
Уберут и за собакой!

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135

Сегодня садясь в машину на парковке перед домом, едва не вляпался в кучу заботливо накрытую смятой салфеткой. а вы говорите- собаки))))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Вот уж за полночь давно
Все болтали за гавно.
Человечье и собачье
Фигуральное, с душой
Пять часов о чьем то сраче
Говорили меж собой.

А не проще всем понять-
Нам всё это убирать.
Не бежавшим за бугор
Не воюющим с системой
Всех поставить под забор
Туристических спортсменов.

А затем мои рубаки
Уберут и за собакой!
Но ведь я в то время спал
Завтра на работу и спортзал
Нам с говном бороться надо
в плоть до майского парада
Ну, а потом народ спокоен
Ведь трава всё это скроет

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Тык вроде по данному вопросу никаких поводов мыслить так не было,...ну не любит Абыр Путина,...но 9-е то тут при чем????
Браво! Наконец-то !

Понимание что путин Путиным , а Россия ( и 9 мая в частности) это совсем другое дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху