• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Re: Догхантинг или Собаки бешенные....

Результатов в мире полно, где прежде всего бьют нерадивых хозяев штрафами. Лично видел в Праге и пакеты для фекалий около мусорок, и достаточное количество собак на поводках без намордника - проблемы такой просто нет.
а это не только в Праге.это везде.но!пока сам хозяин собаки не задумаетса-а ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УБРАТЬ за собакой-нихрена не сдвинетса с места,хоть триста миллионов штрафу наложи.........вот вам пример....многие из вас ездят за город.а многие ли из вас мусор потом в мешок складывают?в лучшем случае-закопаете.так и с собаками.а начните убирать за своим псом.сначала смеяться над вами будут,а потом народ сам поймёт-в говне то жить как то..не того.через полгода ваш двор чистым станет-соседи завидовать начнут

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

Админы вы что там пьянствуете:wink: две темы в одну :mosking:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

Это разные темы.Тут вроде политика,морально-этические нормы,и т.д.Там-охота.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

Там тоже про гамно. Эту надо оставить, а ту объединить с кураиной

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

а что?срач на газонах у вас там не проблема России?это чурки насрали?начните сами собирать за своими собаками-пусть будет капля в море,но зато вы с гордостью скажете-Я УБИРАЮ ЗА ПСОМ...а ты?:pardon:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

а это не только в Праге.это везде.но!пока сам хозяин собаки не задумаетса-а ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УБРАТЬ за собакой-нихрена не сдвинетса с места,хоть триста миллионов штрафу наложи.........вот вам пример....многие из вас ездят за город.а многие ли из вас мусор потом в мешок складывают?в лучшем случае-закопаете.так и с собаками.а начните убирать за своим псом.сначала смеяться над вами будут,а потом народ сам поймёт-в говне то жить как то..не того.через полгода ваш двор чистым станет-соседи завидовать начнут
Неа...Пока не будет жесткого наказания-никто ничего убирать не будет,инфа 100%.Ну,может,единицы,которые и сейчас убирают.Это не наш менталитет какой-то,это везде так.Немцы почему "зайцами"не ездят?Да просто во время войны безбилетников ловили,и расстреливали прямо на улице.Так и побороли.Так же и в Праге размундяев хватает.Просто приучили к неотвратимости наказания.Перевези чеха на ПМЖ к нам,он через пару лет станет таким же.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

а всё правильно-пока не поменяетса сознание у ваших людей,что отвечать надо за животину-так и будут кашаки бездомные шмыгать и собаки стаями бегать и грызть всех подряд.а до тех пор-отстреливать собак и хозяев.не гуманно?зато действенно-жаль,что в долбанутой европе не осознали опасности собак полудиких..но тут штрафы не кислые,да и с пойманными собаками,котами,что без чипов не вошкаютса.Пример?да элементарно,из моей практики-до того,как моей рыжая бестия стала ,пару раз сбегала от прежнего хозяина-каждый раз штраф ему 100 евро.за недосмотр.Ну,кто там ещё хочет евростандарты?да не проблема-воет собака в квартире,а получите 200 евро штрафу,за причинённый моральный ущерб соседям.Хохлы,вы ещё рвётесь в Европу?так будьте готовы к тому,чтоб чипировать ваших кошек и собак.А ещё готовьтесь к вет.врачу ходить ежегодно.а про поездки с животными-это отдельная тема.Это правильно.животные должны быть ухоженными...а бродячих-увы,ребят,придётса отстреливать......а тех,кто раскидывает отраву-самим скармливать.или стрелять как псов бешенных.так тоже нельзя
у меня один из котов дочери чипован, у второго есть справка, что чипован. Отгадайте какой кот где чиповался?
Выглянул в окно. Слава всевышнему це нэ гейропа.
Дополнительная информация: Дочь в Европе дальше Украины не жила в СССР!
7 лет работала в Иордании.
Повторяю вопрос где коты были чипованы?

• Спасибо
Реакции: osn

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93

Это как везде как во всем . Почему нельзя завести паспорт на всех владельцев собак . Во время гуляния полицейский имеет право проверить данный паспорт , заставить регить в клубах . Так же потом регистрировать смерть . Пусть не в клубах в вет клинике на прививке . Да придумать можно все что угодно . По поводу реагирования собаки на бегущего и на велосипед а вы спросите хозяин водил собаку хоть раз на тренировку . Общался с дрессировщиками с заводчиками .
да это как везде и как во всем купил пневмат гидру маску ласты ура подвох . А потом многоточие . А почитать а поговорить узнать о породе .
Просто повторяю опять это не принесет столько бабок сколько приносит паркинк
В крокусе на выстовке собак огородили место для туалета собак . И что вы думаете кто то туда завел собак . Все вокруг загадили . И пакеты были и загон . Люди люди люди .

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Неа...Пока не будет жесткого наказания-никто ничего убирать не будет,инфа 100%.Ну,может,единицы,которые и сейчас убирают.Это не наш менталитет какой-то,это везде так.Немцы почему "зайцами"не ездят?Да просто во время войны безбилетников ловили,и расстреливали прямо на улице.Так и побороли.Так же и в Праге размундяев хватает.Просто приучили к неотвратимости наказания.Перевези чеха на ПМЖ к нам,он через пару лет станет таким же.
Читал в серьезной нашей книге для МГИМО это мазохистский пи****ь

• Спасибо
Реакции: osn

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

а что?срач на газонах у вас там не проблема России?это чурки насрали?начните сами собирать за своими собаками-пусть будет капля в море,но зато вы с гордостью скажете-Я УБИРАЮ ЗА ПСОМ...а ты?:pardon:
Я тоже убираю.Да и не гадит она на улице.Она в вольере -летом,в гараже-зимой(справляет нужду-таки в ограде вольера)
На другом форуме ,в похожей теме,мне ответили,типа,ну тебе легко рассуждать,ты не в городе живешь.
Я считаю-нет условий-не заводи собаку.Окружающие не должны страдать от твоих хотелок.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Ну раз пошла такая массовка давайте сиськи добавим)))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

менталитет...менталитет...не свистите.Везде долбоё...бов хватает.нравитса вам жить -нюхаючи какашки,плюя с балкона и кидать хабарики везде и кивать на какой то выдуманный "менталитет"вот и всё.нет у вас смелости сказать-задолбало жить в говне.Выводишь собаку-насрала,возьми пакет,собери,или долбоёбнутый менталитет мешает?или просто "в падлу гавно собирать"?ну так,а что вы воете тогда-про засранные газоны?да никто не придёт и не уберёт за вас,поймите это.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

менталитет...менталитет...не свистите.Везде долбоё...бов хватает.нравитса вам жить -нюхаючи какашки,плюя с балкона и кидать хабарики везде и кивать на какой то выдуманный "менталитет"вот и всё.нет у вас смелости сказать-задолбало жить в говне.Выводишь собаку-насрала,возьми пакет,собери,или долбоёбнутый менталитет мешает?или просто "в падлу гавно собирать"?ну так,а что вы воете тогда-про засранные газоны?да никто не придёт и не уберёт за вас,поймите это.
Так и я про то же..Нет никакого менталитета..

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

...
Но!При условии выполнения требований содержания собака сьесть отраву не сможет.Моя не сьест-уверен.Если сьест-буду виноват я.
Не вижу особой разницы между ядами и отстрелом.
Херня полная. Видно полную некомпетентность. Много ли ты знаешь о психологии и воспитании собак декоративных пород? Ты сможешь гарантировать, что воспитаешь ЛЮБУЮ собаку до идеала, когда она не поднимет с земли лакомство находясь вне поле зрения хозяина? Если да, то ты либо волшебник, либо в пустую болтаешь, о чем понятия не имеешь.

Ну так елы-палы..Внеси проект закона в Думу на рассмотрение,мы проголосуем.:mosking:
Я тоже много чего в Европе видел.Да и в Азии.Тут конкретная ситуация,причем она сейчас,а не в перспективе.
Вот не поверишь, при моем непосредственном участии несколько таких ситуаций происходило. И кое чего добивались, не смотря на кучу препонов. Вот только я там давно не работаю уже.

Тут все же не соглашусь.
Во первых убираю. Ивсе с кем общаюсь тоже, но это не суть.
Во вторых считаю кнут необходим. Достаточно провести примитивный анализ ситуации на дорогах. Как она отличается у нас, и там где много десятилетий воспитывали конскими штрафами. И насколько она изменилась у нас, даже за короткий период времени, когда стали действовать также.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Я тоже убираю.Да и не гадит она на улице.Она в вольере -летом,в гараже-зимой(справляет нужду-таки в ограде вольера)
На другом форуме ,в похожей теме,мне ответили,типа,ну тебе легко рассуждать,ты не в городе живешь.
Я считаю-нет условий-не заводи собаку.Окружающие не должны страдать от твоих хотелок.
всё правильно-нет разницы где ты живёшь.я например в городе,мне не лень убрать за собакой,не из-за штрафа...а просто потому ,что я думаю-вот она насрала,а завтра внучка вляпаетса........а я не хочу этого,вот и убираю за псиной...так и у вас-пока не изменитса соображалка,будут похухоли и нахухоли

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Херня полная. Видно полную некомпетентность. Много ли ты знаешь о психологии и воспитании собак декоративных пород? Ты сможешь гарантировать, что воспитаешь ЛЮБУЮ собаку до идеала, когда она не поднимет с земли лакомство находясь вне поле зрения хозяина? Если да, то ты либо волшебник, либо в пустую болтаешь, о чем понятия не имеешь.

Вот не поверишь, при моем непосредственном участии несколько таких ситуаций происходило. И кое чего добивались, не смотря на кучу препонов. Вот только я там давно не работаю уже.

Тут все же не соглашусь.
Во первых убираю. Ивсе с кем общаюсь тоже, но это не суть.
Во вторых считаю кнут необходим. Достаточно провести примитивный анализ ситуации на дорогах. Как она отличается у нас, и там где много десятилетий воспитывали конскими штрафами. И насколько она изменилась у нас, даже за короткий период времени, когда стали действовать также.
ну тогда ответь на такой вопрос-вот у вас в России ездят со скоростью..в энном количестве превышающем обозначенную на знаках,а в чом же такой секрет,когда вы,дорогие Россияне,пересекаете границу Финляндии ездеете с той скоростью,что нарисована на знаках?Родину так не уважаете?почему у себя дома вы начисто забываете о правилах?снова гадский менталитет виноват?или тётка зверская"так принято"?или пересечение границы так благотворно сказываетса на воспитании?

Последнее редактирование:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Извините наверно,но тридцатьдевять лет я ни разу не видел как хэозяин убирает говно за собакой.Может мне не повезло?Может вы начнете снимать дневники и потом поделитесь со мной ссылкой?С уважением...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Еще помните:
Чисто не там где убирают, а где не сорят.
Под таким плакатом нас как раз все окурки и бросали. Бывало из курилки несли и бросали.
А знаете почему
Да заебал наш зам командира по политическому экстремизму Все говорил о чистоте рядов, а сам когда мы в поля уезжали по квартирам с визитами ходил и кое где и с кое с кем... Так три семьи разложил.
Мараль сей басни такова.
Пропаганда чистоты должна быть умной и вестись с семьи и "дед" сада. Кино должно быть не о грязи в нашей жизни, а о том как все должно быть и НЕНАВЯЗЧИВО БЛИН

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Извините наверно,но тридцатьдевять лет я ни разу не видел как хэозяин убирает говно за собакой.Может мне не повезло?Может вы начнете снимать дневники и потом поделитесь со мной ссылкой?С уважением...
а зачем снимать?для меня это вполне обычное,каждодневное занятие,по утрам и вечерам.Кроме,конечно тех дней,когда мы с рыжухой по лесу бегаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху