" ..и будет ТАКАЯ Куба!!!!! Одна сплошная Гаванна! ":ROFL: ("Запрещенные барабанщики").И голубей перекрасить-типа фламинго!:mosking:
Дед мой был на Кубе еще в Советские времена.. И мне посчастливилось побывать.. И вот парадокс острова - одного первого запаха и впечатления хватило, что полюбить его окончательно и бесповоротно.... За все дни пребывания там, у меня было стойкое ощущение, что все это я уже видела.... Даже муж поражался, что я без знаков, карт и дорожных указателей безошично сворачивала на нужную дорогу. Еще и комментировала, что, мол, за этим холмом скоро океан покажется и была, как ни странно, права. :biggrin:Это я вам доложу что то :good: Особенно в наушниках слушать! У меня отец на Кубе служил,а я вот все никак не доберусь:sorry:
:mosking: ага. :biggrin::drinks:Вот такой?:drinks:
В супермаркетах крупных "Giper RIMI", "RIMI","IKI","Maxima". Попробую поискать в инете адрес пекарни.Найду-скину:drinks:Матвей, где у вас можно вкусные такие прянички в виде грибочков купить? У нас скоро друзья поедут в Вильнюс, обещали привезти...А я эти грибочки просто обожаю... :blush:
Да-да-да!!!!! Если есть - кинь пожалуйста!!! Может и у меня выйдет их приготовить... :blush:Может тебе рецепт нужен? Правда на английскомardon:
Это сразу как въезжаешь в Каунас или Клайпеду??? :scratch_one-s_head: В Клайпеде помню....... а в каунасе... :scratch_one-s_head:кстати насчёт грибочков-свежии бывают в Maxime которая на Кауноской трассе-там у них своя пекарня
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут