• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
Re: Догхантинг или Собаки бешенные....

Я не пис грин я наоборот . Когда Москвой Правил Лужков .За стерилизацию собаки платили 100 бак .
Я хотел заняться . Попытался .Там такая жесть . Что б приехать во двор и поймать собаку а потом стерилизовать Башню снесет от бумаг и запросов . ЭТО ХУЖЕ PADI там тоже сбор бабла .
Я против бродячих собак . ПРОТИВ .
Но я и против догхантинга .
У меня в подъезде собаку сосед на руках выносит она старая очень старая .Но всегда несет ее за двор там мы и гуляем .
Я против бродячих собак кошек крыс голубей и ворон

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Что делать с собаками, понятно. Люди, которые их заводили остаются, к сожалению, в стороне. Как бы их.....
Никак.Посодють..Можно написать ..куда-нибудь там..Но бесполезно.Да и палево-пса вальнул,и написал на хозяина.:mosking:

• Спасибо
Реакции: osn

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Я не пис грин я наоборот . Когда Москвой Правил Лужков .За стерилизацию собаки платили 100 бак .
Я хотел заняться . Попытался .Там такая жесть . Что б приехать во двор и поймать собаку а потом стерилизовать Башню снесет от бумаг и запросов . ЭТО ХУЖЕ PADI там тоже сбор бабла .
Я против бродячих собак . ПРОТИВ .
Но я и против догхантинга .
У меня в подъезде собаку сосед на руках выносит она старая очень старая .Но всегда несет ее за двор там мы и гуляем .
Я против бродячих собак кошек крыс голубей и ворон
Догхантинг не предполагает уничтожение хозяйских собак,которые гуляют и содержутся по правилам.
Так что написанное тобой-бессмысленно.Это как написать-я люблю каждый день нажираться в жеппу,но против алкоголизма.

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

очень хорошо понимают. как и мы понимаем - просто не пишем. без "помощи" рф на украине давно был мир.
быстрее бы перебили всех не согласных? не иронизирую - спрашиваю твое мнение
Или бы там вообще бы нечего не было бы - большинство были на все согласны?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

Глава МИД Британии призвал Россию вернуть Крым Украине
http://ria.ru/world/20150322/1053871664.html#comments
Я бы им предложил Югославию восстановить , но боюсь откажутся )))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

быстрее бы перебили всех не согласных? не иронизирую - спрашиваю твое мнение
Или бы там вообще бы нечего не было бы - большинство были на все согласны?
Не всех, остальных бы выгнали...

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93

Догхантинг не предполагает уничтожение хозяйских собак,которые гуляют и содержутся по правилам.
Так что написанное тобой-бессмысленно.Это как написать-я люблю каждый день нажираться в жеппу,но против алкоголизма.
Вот те на те это как так Если я гуляю на поводке и слежу за своим псом то все нормально а чем виновен пес у которого хозяин урод который выкинул его на улицу да еще паленом по спине привалил .

Собака то чем виновата . Люди уроды собаки виноваты . Кошки виноваты .
Я еще раз говорю я против бродячих животных .
но и против их убийства .

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Вот те на те это как так Если я гуляю на поводке и слежу за своим псом то все нормально а чем виновен пес у которого хозяин урод который выкинул его на улицу да еще паленом по спине привалил .

Снова-здорово.:scratch_one-s_head:
А способ есть другой?
Предлагаешь бороться с хозяевами-вперед,результаты потом обнародуй.Сравним.)))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Глава МИД Британии призвал Россию вернуть Крым Украине
http://ria.ru/world/20150322/1053871664.html#comments
Я бы им предложил Югославию восстановить , но боюсь откажутся )))
Надо вернуть.
Раз Британия просит.Албаса спрашивать не обязательно.:mosking:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

А вот и хрен. Тысячи ни в чем не виновных животных пострадали от отравы. Это "сообщество", которое разбрасывает отраву, не борется с проблемой, а тупо тешит убогии амбиции задрота.
Нету законодательной базы, что бы серьезно наказывать безответственных заводчиков..
Нету нормальной коммунальной службы, что бы решать проблему бродячих животных цивилизованно...
Да, когда дикая озверевшая стая угрожает здоровью и жизни граждан - крайняя мера отстрел. Как это не печально.
Тех кто кидает отраву - стрелять точно так же. Угроза от первых и от вторых, одинаково сильна для общества.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

а всё правильно-пока не поменяетса сознание у ваших людей,что отвечать надо за животину-так и будут кашаки бездомные шмыгать и собаки стаями бегать и грызть всех подряд.а до тех пор-отстреливать собак и хозяев.не гуманно?зато действенно-жаль,что в долбанутой европе не осознали опасности собак полудиких..но тут штрафы не кислые,да и с пойманными собаками,котами,что без чипов не вошкаютса.Пример?да элементарно,из моей практики-до того,как моей рыжая бестия стала ,пару раз сбегала от прежнего хозяина-каждый раз штраф ему 100 евро.за недосмотр.Ну,кто там ещё хочет евростандарты?да не проблема-воет собака в квартире,а получите 200 евро штрафу,за причинённый моральный ущерб соседям.Хохлы,вы ещё рвётесь в Европу?так будьте готовы к тому,чтоб чипировать ваших кошек и собак.А ещё готовьтесь к вет.врачу ходить ежегодно.а про поездки с животными-это отдельная тема.Это правильно.животные должны быть ухоженными...а бродячих-увы,ребят,придётса отстреливать......а тех,кто раскидывает отраву-самим скармливать.или стрелять как псов бешенных.так тоже нельзя

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

когда владельцы собак в рф начнут убирать гавно за своими собаками. тогда наступит коммунизм. или ..как минимум. - европа. не та.которая цеевропа. а нормальная.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

Снова-здорово.:scratch_one-s_head:
А способ есть другой?
Предлагаешь бороться с хозяевами-вперед,результаты потом обнародуй.Сравним.)))
Результатов в мире полно, где прежде всего бьют нерадивых хозяев штрафами. Лично видел в Праге и пакеты для фекалий около мусорок, и достаточное количество собак на поводках без намордника - проблемы такой просто нет.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

когда владельцы собак в рф начнут убирать гавно за своими собаками. тогда наступит коммунизм. или ..как минимум. - европа. не та.которая цеевропа. а нормальная.
а они начнут убирать тогда,когда зададут сами себе вопрос-хочу ли я наступать(нюхать)то,что оставляет моя собака-вот когда они осознают то,что никакой узбек не придёт и не уберёт,а только ТЫ сам,вот тогда не будет на ваших газонах использованных презервативов,собачьих какашек..и окурки с балконов кидать не будете.:drinks:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

Полностью согласен. Только для этого надо бумажные пакеты распространять, и ипашить штрафами жестоко. А не взывать к сознательности, это не прокатывает, ни где.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

А вот и хрен. Тысячи ни в чем не виновных животных пострадали от отравы. Это "сообщество", которое разбрасывает отраву, не борется с проблемой, а тупо тешит убогии амбиции задрота.

Тех кто кидает отраву - стрелять точно так же. Угроза от первых и от вторых, одинаково сильна для общества.
Животные невиновны по определению,они не от сырости завелись,это и ежу понятно.
Но!При условии выполнения требований содержания собака сьесть отраву не сможет.Моя не сьест-уверен.Если сьест-буду виноват я.
Не вижу особой разницы между ядами и отстрелом.Не все могут бороться с бродяжками огнестрелом/пневматикой.Кстати,использование ядов не поддерживаю.Но только потому,что мне проще другим способом.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

детские площадки России.. практически все одинаковы

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Результатов в мире полно, где прежде всего бьют нерадивых хозяев штрафами. Лично видел в Праге и пакеты для фекалий около мусорок, и достаточное количество собак на поводках без намордника - проблемы такой просто нет.
Ну так елы-палы..Внеси проект закона в Думу на рассмотрение,мы проголосуем.:mosking:
Я тоже много чего в Европе видел.Да и в Азии.Тут конкретная ситуация,причем она сейчас,а не в перспективе.

• Спасибо
Реакции: osn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху