- Реакции
- 1,434
- Баллы
- 0
В регионах как правило федерациями подводного спорта руководят дайверы. Подвохи им не нужны , у них своего головняка хватает. Мы прошлой весной на своем форуме кинули клич по Удмуртии и ближайшим регионам , обучим входу в воду. Отвесим, расскажем , покажем. В сопровождении 2-х страхующих заведем на 10 м, плюс на верху лодка и так же страхующие. Ну и что, приехали на водоем " старики" в основном. Молодежи пара тройка человек и то почти не ныряли. Хотя мероприятие было абсолютно бесплатное, привезли рыбку для ухи, шашлыков и для жарки. Не интересно молодежи бесплатно Но зато все просятся что бы взял , поделился местом и рассказал где брать рыбу. А по разговорам ясно одно, быстренько в воду. Нахерачить трофеев и быстренько домой. Мы прежде счем свою команду сколотили, год в бассейн ходили и статику и динамику отрабатывали, звали народ пару лет подряд, бесплатно не интересно.
Поэтому из всего я вынес такое мнение, драть их надо и ставить под регулирование. За это я обоими руками и ногами голосую!
Поэтому из всего я вынес такое мнение, драть их надо и ставить под регулирование. За это я обоими руками и ногами голосую!