А я и не скрывала...:diablo:НУ вот одна уже призналася !!!!!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
А я и не скрывала...:diablo:НУ вот одна уже призналася !!!!!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:А я и не скрывала...:diablo:
:mosking:ardon:Да в принципе все любят хлеб и зрелища. Женщины не исключение :blush: Лиши последних - отберут первое :biggrin:Я давно подозревал, что тихая дачная жизнь до добра не доведет, особенно если женское окружение .....
:blum3: :beee: Еще на хватало соли на хвостик получить.... :beee::beee::beee:хммммм.... ну если все девчонки ведьмы...тогда покажите мне хоть один ведьмин хвост-по старой норвежской традиции,чтоб ведьма не сделала тебе ничего худого-надо насыпать ей соли на хвост и трижды плюнуть через левое плечо...пи си...русалочные хвосты не показывать!! видел не раз!!:mosking:
:biggrin: ты ее подпись почитай:mosking:....,добродушная Alfy
Если девушке обломать крылья, она пересядет на метлу ardon::blum3:Все девушки ангелы :angel:, вот от куда берутся жены- ведьмы :diablo:
Лучше не рисковать:wizard:А если отобрать метлу будет являться к вам кошмаром ночи)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут